3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza glutine ( Farine non dietoterapiche)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 60 gr farina di riso glutinoso
  • 70 gr fecola di patate
  • 70 gr amido di mais (Maizena)
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • buccia grattugiata di limone 1
  • 1 uovo, intero
  • 2 ros, si
  • pizzico di sale
  • mezza bustina lievito per dolci im polvere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scorza di limone 10 sec vel 8

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 30 sec vel 8.

    Riporre l'impasto per 30 minuti nel frigo avvolto in pellicola.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho usato riso normale anke

    Creato da baccafede78 il 15. febbraio 2012 - 19:08.

    ho usato riso normale anke xke quello nella ricetta non sapevo dove prenderlo e cosa fosse precisamente...dici ke è un problema?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma hai usato gli

    Creato da agatavasta il 15. febbraio 2012 - 15:49.

    Ciao, ma hai usato gli ingredienti scritti nella ricetta??? Hai usato il riso glutinoso o riso normale???

    A me viene sempre bene!!! Fammi sapere!!!! Ciao Agata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao...oggi ho provato a fare

    Creato da baccafede78 il 15. febbraio 2012 - 15:43.

    ciao...oggi ho provato a fare la tua frolla ma mi è rimasta molto molle sembrava piu una torta ke una frolla secondo te dove posso aver sbagliato?????? aiuto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,credo che non sia

    Creato da agatavasta il 28. marzo 2011 - 20:18.

    Ciao,credo che non sia  possibile far pubblicità alle ditte,

    quindi ti invio un link dove troverai tutte le marche di fecole di patate consentite

    http://www.celiachia.it/dieta/prontuario/ris/ricerca_prodotti.aspx?c=39

    Saluti Agata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao potresti specificare la

    Creato da Madda84 il 28. marzo 2011 - 18:55.

    Ciao potresti specificare la marca di fecola di patate? perchè non tutte sono consentite. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao.....che bello ho

    Creato da mammamary il 9. marzo 2011 - 23:10.

    ciao.....che bello ho scoperto una fontedi ricette senza glutine............sono sempre alla ricerca di cose nuove e che non siano male questa pasta frolla è daero buona e semplice, tanto che l'ho già consigliata a diverse amiche. Grazie mille d ora vado a vedere le altre tue ricette! Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao... Si!!!  il nostro

    Creato da agatavasta il 8. marzo 2011 - 21:06.

    Ciao... Si!!!  il nostro magico Bimby si trasforma in Mulino....

    e mettendo 200 gr di riso 1 minuto Turbo ottieni la farina di riso.

    Per il tipo di riso metti quello che più ti piace...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaooooooo...scusa

    Creato da baccafede78 il 8. marzo 2011 - 18:44.

    ciaooooooo...scusa l'ignoranza ma come si fa la farina di riso con il bimby? basta mettere un qualsiasi riso e via di turbo???tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Si questo impasto è ben

    Creato da agatavasta il 3. marzo 2011 - 20:42.

    Ciao. Si questo impasto è ben lavorabile.Lascia riposare l'impasto 30 minuti in  frigo e  continua lavorando tra 2 fogli di carta forno riuscirai a lavorarla bene!!! importante lasciarla di 1 cm di spessore.Agata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • volevo sapere se questa

    Creato da niky75 il 24. febbraio 2011 - 17:17.

    volevo sapere se questa frolla è facilmente lavorabile o come tutti gli impasti gluten free si sgretola tra le mani? io ho provato tante cose ma non sono mai riuscita ha farne una con cui poi si riesca a creare qualcosa (dei cornetti o calcioni ad esempio)grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se vuoi puoi fare la farina

    Creato da jeorsini il 1. febbraio 2011 - 21:16.

    se vuoi puoi fare la farina di riso con il bimby io la faccio per mia mamma ciao e brava per la ricetta


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo rassicurare che la

    Creato da agatavasta il 1. febbraio 2011 - 20:10.

    Volevo rassicurare che la farina di riso glurinoso non contiene assolutamente il glutine!!!

    E' una qualità di riso più collosa...quindi denominata GLUTINOSO, ma 100% Gluten Free!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti