Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 60 gr farina di riso glutinoso
- 70 gr fecola di patate
- 70 gr amido di mais (Maizena)
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro
- buccia grattugiata di limone 1
- 1 uovo, intero
- 2 ros, si
- pizzico di sale
- mezza bustina lievito per dolci im polvere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare la scorza di limone 10 sec vel 8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 30 sec vel 8.
Riporre l'impasto per 30 minuti nel frigo avvolto in pellicola.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoho usato riso normale anke
ho usato riso normale anke xke quello nella ricetta non sapevo dove prenderlo e cosa fosse precisamente...dici ke è un problema?
Ciao, ma hai usato gli
Ciao, ma hai usato gli ingredienti scritti nella ricetta??? Hai usato il riso glutinoso o riso normale???
A me viene sempre bene!!! Fammi sapere!!!! Ciao Agata
ciao...oggi ho provato a fare
ciao...oggi ho provato a fare la tua frolla ma mi è rimasta molto molle sembrava piu una torta ke una frolla secondo te dove posso aver sbagliato?????? aiuto!!!
Ciao,credo che non sia
Ciao,credo che non sia possibile far pubblicità alle ditte,
quindi ti invio un link dove troverai tutte le marche di fecole di patate consentite
http://www.celiachia.it/dieta/prontuario/ris/ricerca_prodotti.aspx?c=39
Saluti Agata
Ciao potresti specificare la
Ciao potresti specificare la marca di fecola di patate? perchè non tutte sono consentite. Grazie
ciao.....che bello ho
ciao.....che bello ho scoperto una fontedi ricette senza glutine............sono sempre alla ricerca di cose nuove e che non siano male questa pasta frolla è daero buona e semplice, tanto che l'ho già consigliata a diverse amiche. Grazie mille d ora vado a vedere le altre tue ricette! Ciao
Ciao... Si!!! il nostro
Ciao... Si!!! il nostro magico Bimby si trasforma in Mulino....
e mettendo 200 gr di riso 1 minuto Turbo ottieni la farina di riso.
Per il tipo di riso metti quello che più ti piace...
ciaooooooo...scusa
ciaooooooo...scusa l'ignoranza ma come si fa la farina di riso con il bimby? basta mettere un qualsiasi riso e via di turbo???
Ciao. Si questo impasto è ben
Ciao. Si questo impasto è ben lavorabile.Lascia riposare l'impasto 30 minuti in frigo e continua lavorando tra 2 fogli di carta forno riuscirai a lavorarla bene!!! importante lasciarla di 1 cm di spessore.Agata
volevo sapere se questa
volevo sapere se questa frolla è facilmente lavorabile o come tutti gli impasti gluten free si sgretola tra le mani? io ho provato tante cose ma non sono mai riuscita ha farne una con cui poi si riesca a creare qualcosa (dei cornetti o calcioni ad esempio)grazie!!!
se vuoi puoi fare la farina
se vuoi puoi fare la farina di riso con il bimby io la faccio per mia mamma ciao e brava per la ricetta
jessy
Volevo rassicurare che la
Volevo rassicurare che la farina di riso glurinoso non contiene assolutamente il glutine!!!
E' una qualità di riso più collosa...quindi denominata GLUTINOSO, ma 100% Gluten Free!!!