La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 270 g di farina
  • 130 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 10 g di lievito, di birra (8 g in estate)
  • 4 uova
  • poco latte
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mescolare 70 g di farina con il lievito sciolto in acqua tiepida aggiungendo la quantità di acqua sufficiente per ottenere un impasto molle; metterlo in una terrina e lasciarlo lievitare per 20 minuti. Versare la rimanente farina in una larga terrina (tenerne da parte circa 15 g). Fare al centro la fontana, mettervi in mezzo l'impasto lievitato spezzettato, le uova, un pizzico di sale e un pò di latte tiepido (circa 1/2 dl). Impastare gli ingredienti e lavorare la pasta energicamente sbattendola contro le pareti della terrina, fino a renderla ben omogenea e piuttosto elastica. Impastare il burro con la farina tenuta da parte e incorporarlo, a pezzetti, alla pasta. Infarinare leggermente una terrina, mettervi la pasta, coprirla con un canovaccio e lasciarla lievitare per qualche ora: dovrà raddoppiare il volume. Lavorarla ancora e aggiungervi lo zucchero diluito con acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta per babà

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento