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Rinfresco pasta madre solida


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 95 grammi acqua
  • 200 grammi pasta madre
  • 200 grammi farina
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Preparazione della ricetta

    Uscire la pasta madre e tenerla a temperatura ambiente per una mezz'oretta
  1. Versare 200 grammi di pasta madre e l'acqua nel coperchio chiuso 1 min vel 3

    Aggiungere la farina e impostare 3 min vel velocità spiga,

    Prelevare l'impasto formare una palla 

    Rimetterlo in un contenitore di vetro stretto e alto appiattire leggermente con le mani,rimettere il coperchio senza chiudere e far riposare una mezz'oretta e rimettere in frigo 

  2. Se la si vuole utilizzare per panificare lasciarla a temperatura ambiente per circa 3,4 ore ricordandovi di prelevare precedentemente un pezzo di pasta da avere sempre come MADRE da riporre al frigo per le successive preparazioni 

  3. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  4. Le dosi della pasta madre sono puramente indicative ,l'importante è mettere sempre stessa quantità di farina e meta quantità di acqua - 5  g rispetto sempre al peso della madre

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Non usare il misurino per permettere all'impasto di inglobare aria


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ne sono veramente felice

    Creato da riky93 il 2. luglio 2016 - 16:05.

    Ne sono veramente felice grazie a te ☺

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  • grazie!!! mi è stato

    Creato da mommy Dany il 19. aprile 2016 - 12:17.

    Cooking 1

    grazie!!! mi è stato veramente utile!!! 

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  • Ciao scusami si adesso mi

    Creato da riky93 il 16. febbraio 2016 - 04:06.

    Ciao scusami si adesso mi accorgo che con la fretta ho scritto sbagliato ,correggo subito

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  • Intendevo dire io solitamente

    Creato da riky93 il 16. febbraio 2016 - 04:03.

    Intendevo dire io solitamente uso 300 grammi di pasta madre a settimana però devo avere sempre la scorta in frigo ,io posso prelevare anche 600 grammi di pasta madre e quindi la rinfresco con 600 grammi di farina e la meta -5 grammi di acqua quindi 295,se lo fai a mano puoi Mettere normalmente 300 ma col bimby consiglio sempre di ridurla ,hai capito perché parlaVo di dosi insicative ?? Xk tu puoi prelevare anche 100 grammi 200 300 quella  che vuoi l'importante è mettere sempre la stessa quantità di farina rispetto al peso della madre e metà di acqua io tolgo sempre 5 grammi tmrc_emoticons.)

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  • ciao scusami, ma non capisco

    Creato da antonella68 il 15. febbraio 2016 - 16:27.

    ciao scusami, ma non capisco quando dici: le dosi della pasta madre sono puramente indicative l'importante è mettere sempre stessa quantità di farina e stessa quantità di acqua - 5 gr

    pero ci dai come dose 100% di farina sulla base della pasta madre

    e 50% (-5 gr) di acqua sulla base della pasta madre. Pertanto non è la stessa quantità come hai scritto?

    Antonella

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