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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2014
modificata: 10-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi zucchero
  • 100 grammi glucosio
  • 100 grammi acqua

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso 500 gr zucchero più i 100 ml di acqua, cuocere 100 gradi 10 minuti vel 2, aggiungere 100 gr glucosio e mescolare a vel 1-2 fino a raffreddamento in modalità Funzionamento in senso antiorario, una volta freddo impastate a mano* in un altro contenitore d'acciaio freddo o su un piano di marmo freddo fino a quando diventa una palla, se troppo bagnato aggiungere un pò di zucchero a velo o maizena, se troppo duro un pò d'acqua, porre in un contenitore con un panno umido sopra che lo copra e lasciare tutta la notte, poi potrete utilizzarlo e volendo anche aggiungere del colorante alimentare, dell'aroma in pasta del gusto/colore desiderato o del cacao

Consiglio

Quando fate cuocere lo zucchero con l'acqua è importante controllare che il composto non caramelli ma deve risultare liquido quasi trasparente, poi potrete aggiungere il glucosio

*Se volete potete trasferire l'impasto terminato anche ancora caldo sul piano di marmo e farlo raffreddare con un tarocco spalmandolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchero fondente

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