3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burro di anacardi


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Burro di anacardi

Ingredienti per un vasetto

  • 250 grammo anacardi
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino miele
  • 25 grammo olio di semi
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire gli anacardi nel boccale e tritare 5 secondi velocità 5,5. Tostare a 120° conCounter-clockwise operation velocità 2 per 10 minuti. Lasciare raffreddare. Tritare 10 secondi velocità 9. Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere sale, zucchero e miele e tritare nuovamente 10 secondi velocità 9. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio di semi, tritare 10 secondi velocità 8. Travasare il tutto nel vasetto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sale, zucchero e miele sono opzionali, aggiungere a seconda dei gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento