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Preparazione
56min
Total
56min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2011
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 650 g di kiwi, pelati
  • 300 g di mele, sbucciate
  • 50 g di prugne secche denocciolate
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero di canna, "dulcita"
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua tiepida le prugne secche

    Pelare a vivo il limone e tagliarlo a fettine (così si riesce a togliere i semini)

    Sbucciare le mele e tagliarle a cubotti, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme alle prugne ormai ammorbidite e alle fettine di limone: frullarle: 5 sec vel 5, unire i kiwi tagliati a fettine, e gli zuccheri, cuocere 45 min 100° vel 1, poi altri 5 min Varoma vel 1. (io metto sul coperchio la campana del varoma per riparare gli eventuali schizzi)

    Invasare in vasetti puliti e sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per 10 min, si formerà il sottovuoto

Consiglio

  io metto sempre il varoma sopra il coperchio per evitare schizzi e fuoriuscite.

Ho chiamato così uesta ricetta perchè contiene tutti alimenti utili al benessere del nostro intestino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Confettura della salute

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Commenti

  • 1. maggio 2015 - 12:41

    fantastica anche cambiando un pochino le proporzioni della frutta

    Silvia

  • 6. marzo 2015 - 16:38
    5.0

    Giusto! un pensiero a Luisa che ci ha lasciato questa ricetta in eredità e allora mi son ricordata che devo rifarla! Love


    anna

  • 6. marzo 2015 - 14:23

    Anch'io la faccio spesso e ne ho sempre un vasetto in frigorifero e almeno un paio di scorta in cantina. E' come avere sempre un po' di Luisa  Love


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 4. marzo 2015 - 13:13
    5.0

    E con l'avvicinarsi della primavera è ora di preparare questo magnifico regalo di Luisa. Semplice e salutare, come tutte le Sue ricette indimenticabili


    Paola romana a Torrita

  • 2. dicembre 2014 - 16:32

    Fatta! V faro sapere il risultato! Ma voi nn fate pollire i vasetti?? 

  • 30. ottobre 2014 - 15:52

    Mi piace... Poco zucchero come piace a me.... Compro il kiwi... e provo......

    Magat

  • 30. ottobre 2014 - 15:44

    Eccomi di nuovo, rifatta la settimana scorsa, sempre buonissima e davvero utile. Ti ho pensato tanto, mentre la facevo, Luisa cara!

    Per cloetteh: con queste dosi a me sono venuti 4 vasetti da 250gr.


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 30. ottobre 2014 - 13:47

    Ciao!

    Con le sodi sopra indicate, sapete dirmi quanta marmellata verra'?

    Sono alle prime armi e non vorrei trovarmi a corto di vasetti, vorrei prepararla da regalare a Natale tmrc_emoticons.)

  • 23. aprile 2014 - 16:19
    5.0

    Eccola qua, a grande richiesta, la tua confettura speciale!! tmrc_emoticons.)

    grazie Luisa, per i tuoi insegnamenti, per le tue ricette, per le tue parole, grazie per la tua gentilezza, comprensione....grazie perché sei stata e sarai sempre con me, con noi..... Love

     


    lully


    Crazy

  • 11. febbraio 2014 - 03:13

    Deve essere ottima, appena ho gli elementi giusti di stagione la faro!!! Cooking 7


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

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