3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di Ananas


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1,5 kg di Ananas
  • 400 g di zucchero
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • Cannella
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire l'ananas e tagliarlo a pezzi, inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid, azionare il bimby 50 minuti 100° vel. 1 poi continuare 20 minuti varoma vel. 1. Rricordarsi di tenere il cestello sopra il boccale per evitare gli schizzi. Versate subito nei vasetti precedentemente sterilizzati riempiendoli sino all'orlo, chiudeteli e capovolgeteli immediatamente per formare il sottovuoto, lasciare i vasetti capovolti fino al completo raffreddamento.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve, dovrei riempire dei vasetti come quelli...

    Creato da Ornellasalerno il 27. giugno 2017 - 18:00.

    Salve, dovrei riempire dei vasetti come quelli degli omogeneizzati, quanti ne potrebbero uscire?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pikolinsky73 ha

    Creato da gioincucina il 21. maggio 2016 - 00:51.

    pikolinsky73

    gioincucina

    Ciao, mi piacerebbe proprio fare questa marmellata, pero' ho bisogno di farti due domande, la dose di ananas che indichi negli ingredienti, e' gia' pulito, l'agar agar con cosa potrei sostuirlo, grazie tmrc_emoticons.;)

     

    ti rispondo io avendola fatta 

    il peso dell'ananas si riferisce a gia pulito 

    puoi usare pectina o gelatina(colla di pesce) ma ti consiglio l'agar, e' molto piu sano

    se guardi nei precedenti commenti puoi trovare altre indicazioni

    un saluto

    perfetto, grazie mille tmrc_emoticons.;)

     


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha scritto: Ciao,

    Creato da pikolinsky73 il 20. maggio 2016 - 21:45.

    gioincucina

    Ciao, mi piacerebbe proprio fare questa marmellata, pero' ho bisogno di farti due domande, la dose di ananas che indichi negli ingredienti, e' gia' pulito, l'agar agar con cosa potrei sostuirlo, grazie tmrc_emoticons.;)

     

    ti rispondo io avendola fatta 

    il peso dell'ananas si riferisce a gia pulito 

    puoi usare pectina o gelatina(colla di pesce) ma ti consiglio l'agar, e' molto piu sano

    se guardi nei precedenti commenti puoi trovare altre indicazioni

    un saluto


    giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi piacerebbe proprio

    Creato da gioincucina il 16. maggio 2016 - 14:47.

    Ciao, mi piacerebbe proprio fare questa marmellata, pero' ho bisogno di farti due domande, la dose di ananas che indichi negli ingredienti, e' gia' pulito, l'agar agar con cosa potrei sostuirlo, grazie tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la ricetta, sapore

    Creato da pikolinsky73 il 26. marzo 2014 - 01:16.

    grazie per la ricetta, sapore incredibile, preparata, invasata ed utilizzata una parte subito per fare una crostata  risultato: una meraviglia tmrc_emoticons.)5 stelle meritate


    giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e complimenti per la

    Creato da Pippi84 il 31. gennaio 2014 - 14:34.

    tmrc_emoticons.) Ciao e complimenti per la ricetta!

    In caso di 1 kg di ananas.. le porzioni come sono?

     

    Grazie


    Pippi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e complimenti per la

    Creato da Pippi84 il 31. gennaio 2014 - 14:32.

    tmrc_emoticons.) Ciao e complimenti per la ricetta!

    In caso di 1 kg di ananas.. le porzioni come sono?

     

    Grazie


    Pippi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta ed è buonissima,io

    Creato da anastassia il 17. novembre 2012 - 10:24.

    tmrc_emoticons.) l'ho fatta ed è buonissima,io non ho usato Agar Agar ma la pectina che avevo in casa,devo dire che il sapore è incredibile spalmata sulle fette biscottate aromatizzate con il caffè,è super. Big Smile


    Si potrebbe usare latte in polvere?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mi piacerebbe provare la

    Creato da Lauretta91 il 15. settembre 2012 - 13:12.

    Ciao mi piacerebbe provare la tua confettura mi potresti dire che cos'è l'agar agar??? tmrc_emoticons.) grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho messo 1 kg e mezzo di

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:28.

    Ho messo 1 kg e mezzo di ananas già pulito privo di buccia tmrc_emoticons.;)


    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:27.

    tmrc_emoticons.;)


    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:27.

    tmrc_emoticons.;) grazie!


    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da roberta scamandro il 30. luglio 2012 - 01:04.

    Complimenti alla regina del giorno Party


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 29. luglio 2012 - 18:21.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • . Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 29. luglio 2012 - 13:25.

    Party . Complimenti per la prima pagina. Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ananas 1kg e mezzo, intendi

    Creato da moscazeze il 17. luglio 2012 - 16:46.

    L'ananas 1kg e mezzo, intendi ancora da pulite?

    La farò sicuramente!!


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti