3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONFETTURA DI BACCHE DI ROSA CANINA


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

CONFETTURA DI BACCHE DI ROSA CANINA

  • 400 grammi frutta, Bacche di rosa canina tagliata a metà e priva dei semi e della peluria interna
  • 200 grammi acqua
  • 300 grammi zucchero
  • 10 grammi succo di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le bacche pulite nel Closed lid ed aggiungere l'acqua. Far cuocere 10min/100°/vel 1.
    Frullare il composto 15sec/vel 7. Riunure sul fondo con l'aiuto della spatola.
    Aggiungere lo zucchero e il succo di limone.
    Cuocere per 20min/100°/vel 2.
    Nel frattempo sterilizzate i vasetti.
    Trascorso il tempo della cottura versate la confettura ancora calda nei vasetti, tapparli e metterli sottosopra per 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento