Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Distribuite il tutto in vasetti di, vetro a chiusura ermetica sterilizzati e riponeteli in un luogo fresco e buio per 1 mese.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti e metterle nel Varoma. Versare nel boccale u litro di acqua, un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20' temp Varoma vel 1. Togliere le melanzane dal boccale e metterle da parte. preparare uno sciroppo: versare nel boccale l'acqua, lo zucchero la scorza di limone, il chiodo di garofano, lo zenzero, la vaniglia incisa nel senso della lunghezza: 10' temp. varoma vel 1. Unire le melanzane allo sciroppo, aggiungere il succo di limone e continuare la cottura per 60' a temp. Varoma vel 2. a metà cottura unire l'acquavite. Lasciar raffreddare e servire come dessert o chiudere in vasetti da conservara. E' ottima servita con formaggio fresco dolce, ricottine o fiocchi di latte
dal calendario 2003
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento