3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONSERVA DOLCE DI MELANZANE


Stampa:
4

Ingredienti

  • Distribuite il tutto in vasetti di, vetro a chiusura ermetica sterilizzati e riponeteli in un luogo fresco e buio per 1 mese.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti e metterle nel Varoma. Versare nel boccale u litro di acqua, un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20' temp Varoma vel 1. Togliere le melanzane dal boccale e metterle da parte. preparare uno sciroppo: versare nel boccale l'acqua, lo zucchero la scorza di limone, il chiodo di garofano, lo zenzero, la vaniglia incisa nel senso della lunghezza: 10' temp. varoma vel 1. Unire le melanzane allo sciroppo, aggiungere il succo di limone e continuare la cottura per 60' a temp. Varoma vel 2. a metà cottura unire l'acquavite. Lasciar raffreddare e servire come dessert o chiudere in vasetti da conservara. E' ottima servita con formaggio fresco dolce, ricottine o fiocchi di latte

    dal calendario 2003
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento