3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

ingredienti

  • 4 brodo o acqua e dado, misurini
  • 1 farina, misurino
  • 4 carciofi puliti, tagliate a fette
  • 1 panna da cucina, misurino
  • 1 tuorlo
  • 1/2 Parmigiano grattugiato, misurino
  • 2 latte, misurino
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • 500 grammi acqua per cottura a vapore
5

Preparazione della ricetta

    preparazione:
  1. Inserire 500 grammi di acqua sale e qualche goccia di limone nel coperchio chiuso, posizionare il cestello e inserire i carciofi tagliati a spicchi, 15 minuti 100° vel 1.

    Togliere il cestello e gettare l'acqua di cottura.

    Travasare i carciofi nel boccale, 5 sec vel 10.

    Unire 4 misurini di brodo,latte e farina, cuocere 7 min 100° vel 3.

    2 minuti prima di finire la cottura aggiungere la panna, il parmigiano e il tuorlo.

    Aggiustare di sale e pepe e servire con crostini di pane...o condire la pasta!

     

     

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si puo usare anche x il ripieno di sofficini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La preparo e vi dico..

    Creato da Toni2487 il 23. novembre 2020 - 09:23.

    La preparo e vi dico..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Potrebbe essere utilizzata

    Creato da Cra il 14. marzo 2016 - 19:22.

    Potrebbe essere utilizzata come accompagnamento per arrosti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta interessante, la

    Creato da bebabimby il 6. marzo 2015 - 19:19.

    Ricetta interessante, la proverò. tmrc_emoticons.)

    BebaBimby

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti