3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema di carciofi

  • 6 carciofi
  • 1 limone
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Pulire i carciofi eliminando il gambo, le foglie più dure e la barba centrale, da togliere dopo averli tagliati a metà. Tagliali a tocchetti e lessati in acqua con il succo di limone con la pentola.
    2. Quando i carciofi sono cotti, mettere nel boccale i carciofi cotti, la carota a pezzi, il prezzemolo tritato, l'olio extravergine di oliva e frullare: 15 sec./vel. 7.
    3. Aggiungere il sale, il pepe e un pò del liquido di cottura (se la crema troppo densa) e frullare: 10 sec./vel. 5 fino a ottenere una crema omogenea.
    4. Mettere la crema nel vasetto di vetro e servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Un crema delicata, disintossicante sia per il fegato che per le vie linfatiche. E' utile anche per chi desidera perdere peso, purchè inserita in un programma alimentare snellente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento