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Ricette Bimby ®
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4
Ingredienti
3 vasetto/vasetti
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- 250 grammi nocciole
- 200 grammi zucchero
- 100 grammi Cioccolata fondente
- 160 grammi acqua
- 40 grammi olio di semi
Ad esempio: per l’impasto
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Frullare nocciole e zucchero 30 sec. vel.7, unire la cioccolata a pezzi e tritare 10 sec. vel.6.
Aggiungere l'acqua e l'olio e cuocere 15 minuti 70° vel.3.
Versare nei vasetti e far raffreddare prima di chiudere.
Conservare in frigo.
...
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,ottima ricetta! Ho messo cioccolata fondente...
Ciao,ottima ricetta! Ho messo cioccolata fondente al 70% e ridotto un po' lo zucchero! Comunque, per evitare i grumi volevo suggerire di tritare le nocciole da sole a vel. 8 o più e poi aggiungere lo zucchero!
bimbyniti77 ha scritto:...
Grazie mille!
Angela
Buonissima e leggera! Brava!
Buonissima e leggera! Brava!
Buonissima! Anche calda sopra i pancake !
Buonissima! Anche calda sopra i pancake !
fatta....buono il sapore ma a me è venuta...
fatta....buono il sapore ma a me è venuta "granellosa" si sentono tanto le nocciole...eppure il bimby è nuovo!!
moky77 ha scritto: L'ho fatta
Grazie. Io ho usato cioccolato fondente perché faccio questa ricetta per mia figlia intollerante al lattosio. La tua variante è sicuramente molto buona e hai fatto bene a ridurre lo zucchero.
Ciao
Angela
L'ho fatta oggi...purtroppo
L'ho fatta oggi...purtroppo non avevo il cioccolato fondente ma solo al latte...ho dimezzato le dosi dello zucchero e già così è FOTONICA!!!!complimenti
muzio ha scritto: fatta e
Ti ringrazio, ho postato diverse ricette di questa crema di nocciole, con latte, con latte di riso, con cioccolata bianca, ma quella che faccio più spesso è questa. Ne faccio spesso qualche vasetto da regalare a nipoti e amici.
Angela
fatta e invasata....devo dire
fatta e invasata....devo dire che è ottima.
Mio marito ha commentato:" è identica all'originale", brava e grazie per la ricetta
muzio
GabyColmenares ha
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Appena fatta....davvero
Appena fatta....davvero ottima!
frans ha scritto: Sto facendo
Grazie, magari per risolvere quel problema puoi provare a frullare qualche secondo in più.
Angela
Sto facendo colazione con
Sto facendo colazione con fette biscottate e questa sublime crema. Molto buona e tra le varie che ho fatto é l unica che anche messa in frigo non indurisce molto e quindi é facile da spalmare. L unica pecca é che si sentono i granulini delle nocciole,ma penso piú che altro che sia dovuto al mio bimbi che ha le lame che iniziano a perdere i colpi.... 5 stelline!!!!
hermione5 ha scritto: sono
Auguri anche a te! :santa:
Io questa crema ormai la uso per tantissimi dolci e i miei figli la mangiano a cucchiaiate,cerco di avere sempre in casa le nocciole e la cioccolata per poterla fare.
E poi è più sana e leggera di quella comprata.
Provala!
Angela
sono curiosa di
sono curiosa di provarla
buone feste
sabri85 ha scritto: Ciao,
A me è capitato di tenerla per 3 o 4 mesi .Potrebbe anche stare di più..........se non finisce prima!
Angela
Ciao, quanto si conserva in
Ciao, quanto si conserva in frigor?
grazie!
..innamorata del Bimby "velocità soft" "velocità spiga" "coperchio chiuso"
fi0507 ha scritto: molto
prova!
Angela
molto light devo provarla
molto light devo provarla assolutamente
Laura 70+gfi