3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di prosciutto e formaggio con capperi e brandy


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema di prosciutto e formaggio

  • 300 grammi prosciutto cotto
  • 180 grammi Formaggio cremoso
  • 8 capperi
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 2 cucchiai panna
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Sciacqua i capperi sotto l'acqua corrente.
    2. Inserire nel boccale il prosciuttocotto a cubetti e trita 10 sec./vel. 6.
    3.Aggiungere il formaggio cremoso, i capperi, la panna, il brandy, l'olio, un pizzico di pepe e un pizzico di sale e frulla tutto 20 sec./vel. 5 fino a ottenere un composto cremoso.
    4. Mettere nel baratollo di vetro e mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento