3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema gianduia alla soia


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Per la crema

  • 50 g zucchero di canna
  • 60 g nocciole, tostate
  • 100 g cioccolato fondente, a pezzetti
  • 100 g latte di soia
  • 60 g panna, vegetale
  • 25 g farina 00
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. • Mettere nel boccale lo zucchero di canna e le nocciole tostate, polverizzare: 20 sec. vel. 10.

    • Unire il cioccolato, tritare: 20 sec. vel. 8

    • Riunite sul fondo con la spatola

    • Aggiungere il latte di soia, la panna vegetale e la farina 00: 6 min. 50° vel. 3. Versare subito in un vasetto, lasciatelo raffreddare e poi chiudetelo ermeticamente e conservarlo in dispensa

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si, io ho usato la Dolce

    Creato da Albyberto23 il 5. ottobre 2013 - 01:37.

    Si, io ho usato la Dolce decoro (Crema da Montare già zuccherata)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, la panna vegetale che

    Creato da LADY MONICA il 4. ottobre 2013 - 16:56.

    ciao, la panna vegetale che aggiungi e' quella che si puo' anche montare tipo h...la'?


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti