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Ricette Bimby ®
3
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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Maionese pastorizzata
- 15 grammo di succo di lime, spremuto fresco
- 15 grammo di aceto di mele
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 320 grammo di olio di arachidi
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Appoggiare sopra il coperchio del boccale un recipiente o brocca e pesare al suo interno l'olio. Mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" inserire il succo di limone, l'aceto e il sale 3 min 100 gradi vel 1, nel frattempo rompere all'interno di una ciotolina due uova.
Trascorsi i 3 minuti, azionare vel 4 e dal foro del coperchio versare velocemente le uova, chiudere con il misurino e, sempre mantenendo vel 4, versare a filo l'olio. Mentre versate l'olio, aumentare in maniera graduale la velocità da 4 a 7 (ci vorranno poco più di 2 minuti). Una volta versato tutto l'olio continuare a vel 7 per altri 10 secondi.
Trasferire la maionese all'interno di un vasetto a chiusura ermetica, lasciar raffreddare e trasferire in frigo.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La maionese pastorizzata si conserva in frigo per 3 settimane/1 mese.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,....
Ciao,.
provata oggi, ottima consistenza. Molto buona.
Un vasetto da 250 ml tenuta cosi, un altro vasetto da 125 ho schiacciato dentro uno spicchio d aglio
Salvata da rifare
grazie