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Maionese pastorizzata


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Maionese pastorizzata

  • 15 grammo di succo di lime, spremuto fresco
  • 15 grammo di aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 320 grammo di olio di arachidi
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare sopra il coperchio del boccale un recipiente o brocca e pesare al suo interno l'olio. Mettere da parte.
    Nel coperchio chiuso inserire il succo di limone, l'aceto e il sale 3 min 100 gradi vel 1, nel frattempo rompere all'interno di una ciotolina due uova.
    Trascorsi i 3 minuti, azionare vel 4 e dal foro del coperchio versare velocemente le uova, chiudere con il misurino e, sempre mantenendo vel 4, versare a filo l'olio. Mentre versate l'olio, aumentare in maniera graduale la velocità da 4 a 7 (ci vorranno poco più di 2 minuti). Una volta versato tutto l'olio continuare a vel 7 per altri 10 secondi.
    Trasferire la maionese all'interno di un vasetto a chiusura ermetica, lasciar raffreddare e trasferire in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La maionese pastorizzata si conserva in frigo per 3 settimane/1 mese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao,....

    Creato da nonnapatrizia il 30. novembre 2022 - 18:55.

    Ciao,.
    provata oggi, ottima consistenza. Molto buona.
    Un vasetto da 250 ml tenuta cosi, un altro vasetto da 125 ho schiacciato dentro uno spicchio d aglio Smile
    Salvata da rifare
    grazie

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