3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maionese pastorizzata


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Maionese pastorizzata

  • 15 grammo di succo di lime, spremuto fresco
  • 15 grammo di aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 320 grammo di olio di arachidi
5

Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare sopra il coperchio del boccale un recipiente o brocca e pesare al suo interno l'olio. Mettere da parte.
    Nel inserire il succo di limone, l'aceto e il sale 3 min 100 gradi vel 1, nel frattempo rompere all'interno di una ciotolina due uova.
    Trascorsi i 3 minuti, azionare vel 4 e dal foro del coperchio versare velocemente le uova, chiudere con il misurino e, sempre mantenendo vel 4, versare a filo l'olio. Mentre versate l'olio, aumentare in maniera graduale la velocità da 4 a 7 (ci vorranno poco più di 2 minuti). Una volta versato tutto l'olio continuare a vel 7 per altri 10 secondi.
    Trasferire la maionese all'interno di un vasetto a chiusura ermetica, lasciar raffreddare e trasferire in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

La maionese pastorizzata si conserva in frigo per 3 settimane/1 mese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento