3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Maionese


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Maionese

  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 limone, succo
  • 150 grammi olio di semi di girasole
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso l' uovo, un pizzico di sale ed il succo di mezzo limone: 30 sec. Vel. 7;
  2. Col coperchio chiuso ed il misurino messo al contrario, versare sul coperchio l’olio in modo che scenda a filo dalle scanalature del misurino: Vel. 5 fino ad esaurimento dell’olio;
  3. La maionese è pronta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il limone meglio se biologico.
Io l'ho messa in un vasetto di vetro e poi in frigo, si puo’ conservare fino a 7-8 giorni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento