3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di mandarini, mele e limone


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Marmellata di mandarini, mele e limone

  • 12 mandarini circa
  • 3 mele piccole
  • 1 limone
  • 250 grammi zucchero di canna
  • 50 grammi sciroppo d'agave
5

Preparazione della ricetta

  1. Spelare i mandarini ,dividerli in 2, togliere i semi ed i filamenti bianchi ed inseririrli nel boccale. Pelare al vivo un limone, togliere i semi ed inserirlo nel boccale. Sbucciare le mele,togliere il torsolo e tagliarle a tocchetti; aggiungerle nel boccale. Frullare tutto 5 sec./ vel .4
  2. Aggiungere zucchero e agave e cuocere: 50 minuti/100°/ vel. 1. Controllare la cottura e cuocere altri 15 minuti/ varoma/ vel.1. Controllare nuovamente la cottura, se troppo liquida cuocere ancora per pochi minuti.
  3. Invasare a caldo, chiudere bene il coperchio e far raffreddare lentamente fino al sottovuoto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Il peso della frutta è di circa 600/700 grammi.

Non essendoci una grande quantità di zucchero non so dire quanto a lungo possa essere conservata.

Ringrazio SONIAPH e BIMBASPERDUTA dalle quali ho preso spunto per creare questa ricetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento