3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

marronata


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

marronata

  • 1000 grammi castagne bollite e spellate, togliere anche la pellicina
  • 400 grammi zucchero
  • 50 grammi Rum
  • 2 bustine vaniglia
  • 300 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le castagne e l'acqua, 20 minuti vel2 100°;
  2. Omogeneizzare vel turbo per 10 sec;
  3. Aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il rum e cuocere ancora 20 min vel2 100°;
  4. Verificare la densità ed eventualmente proseguire 5 o più minuti a temperatura varoma;
  5. Invasare e sterilizzare mettendo a bollire i vasetti coperti di acqua per 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento