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PATE' DI CARCIOFI


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Ingredienti

  • 5 carciofi
  • 40 GR. DI MANDORLE PELATE
  • 40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 100 GR DI OLIO
  • UNA PUNTA D'AGLIO
  • 1 limone
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire bene i carciofi e metterli tagliati a spicchi nel cestello. Nel Closed lid mettere l'acqua 500 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale, alcune gocce di limone. Inserire il cestello con i carciofi 30 min. varoma vel 1. Al termine fare raffreddare i carciofi.


    Inserire nel Closed lid le mandorle e trirarle con alcuni colpi di turbo. Mettere da parte.


    Mettere nel Closed lid i carciofi tritarli a vel 7 per alcuni secondi spatolando, unire le mandorle, il parmigiano, il prezzemolo 20 sec. vel 8 unire l'olio 10 sec. vel 3.


    E' ottimo spalmato sulle tartine

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Devo assolutamente provarlo,

    Creato da mammazuzù il 30. agosto 2014 - 01:11.

    Devo assolutamente provarlo, vorrei sostituire le mandorle con i pinoli, dovrebbe venire più delicato  tmrc_emoticons.p

     

    Paola

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  • Ho provato il patè sui

    Creato da MARDIGRA il 16. marzo 2010 - 20:13.

    Ho provato il patè sui crostini ed è molto buono, ma ho  pure condito delle pennette allungando la crema con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e spolverizzandole con parmigiano ed una macinatina di pepe nero ... davvero ottime! Grazie 1000 per la ricetta e ciao! tmrc_emoticons.)

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  • achhh...non ti so rispondere,

    Creato da danidani il 15. marzo 2010 - 18:38.

    achhh...non ti so rispondere, bisognerebbe provare con una piccola dose

    DANIELA

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  • Provate anche a condire il

    Creato da Luci48 il 15. marzo 2010 - 10:48.

    tmrc_emoticons.;) Provate anche a condire il riso o la pasta, io non sono riuscita ad avanzarne neanche un boccone, come antipasto sui crostini è buonissimo.


    Ciao

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Sembra molto buono!!! Si

    Creato da Gchef il 11. marzo 2010 - 15:31.

    Sembra molto buono!!! Si potrebbe anche surgelare?  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.~

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