3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PATE' DI CARCIOFI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 5 carciofi
  • 40 GR. DI MANDORLE PELATE
  • 40 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 100 GR DI OLIO
  • UNA PUNTA D'AGLIO
  • 1 limone
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire bene i carciofi e metterli tagliati a spicchi nel cestello. Nel coperchio chiuso mettere l'acqua 500 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale, alcune gocce di limone. Inserire il cestello con i carciofi 30 min. varoma vel 1. Al termine fare raffreddare i carciofi.


    Inserire nel coperchio chiuso le mandorle e trirarle con alcuni colpi di turbo. Mettere da parte.


    Mettere nel coperchio chiuso i carciofi tritarli a vel 7 per alcuni secondi spatolando, unire le mandorle, il parmigiano, il prezzemolo 20 sec. vel 8 unire l'olio 10 sec. vel 3.


    E' ottimo spalmato sulle tartine

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Devo assolutamente provarlo,

    Creato da mammazuzù il 30. agosto 2014 - 01:11.

    Devo assolutamente provarlo, vorrei sostituire le mandorle con i pinoli, dovrebbe venire più delicato  tmrc_emoticons.p

     


    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato il patè sui

    Creato da MARDIGRA il 16. marzo 2010 - 20:13.

    Ho provato il patè sui crostini ed è molto buono, ma ho  pure condito delle pennette allungando la crema con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e spolverizzandole con parmigiano ed una macinatina di pepe nero ... davvero ottime! Grazie 1000 per la ricetta e ciao! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • achhh...non ti so rispondere,

    Creato da danidani il 15. marzo 2010 - 18:38.

    achhh...non ti so rispondere, bisognerebbe provare con una piccola dose


    DANIELA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate anche a condire il

    Creato da Luci48 il 15. marzo 2010 - 10:48.

    tmrc_emoticons.;) Provate anche a condire il riso o la pasta, io non sono riuscita ad avanzarne neanche un boccone, come antipasto sui crostini è buonissimo.


    Ciao


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra molto buono!!! Si

    Creato da Gchef il 11. marzo 2010 - 15:31.

    Sembra molto buono!!! Si potrebbe anche surgelare?  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti