Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3

4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Pesto ai broccoli
- 120 grammi broccoli cotti
- 80 grammi Parmigiano reggiano
- 40 grammi pinoli
- 2 spicchi aglio
- 100 grammi salsa di pomodoro
- 150 grammi olio evo
-
6
30h 0min
Preparazione 30h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci nel
"coperchio chiuso" il parmigiano reggiano, i broccoli cotti, due spicchi di aglio e l'olio; frulla per 20 sec velocita' 7, aggiungi la salsa al pomodoro e frulla 20 sec velocita' 7.
Buon appettito!!!!
pesto ai broccoli
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per consumare i broccoli avanzati e la salsa di pomodoro, ottimo per condire la pasta corta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento