3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto ai broccoli


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Pesto ai broccoli

  • 120 grammi broccoli cotti
  • 80 grammi Parmigiano reggiano
  • 40 grammi pinoli
  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi salsa di pomodoro
  • 150 grammi olio evo
  • 6
    30h 0min
    Preparazione 30h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    pesto ai broccoli
  1. Inserisci nelcoperchio chiuso il parmigiano reggiano, i broccoli cotti, due spicchi di aglio e l'olio; frulla per 20 sec velocita' 7, aggiungi la salsa al pomodoro e frulla 20 sec velocita' 7.

    Buon appettito!!!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per consumare i broccoli avanzati e la salsa di pomodoro, ottimo per condire la pasta corta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento