3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto all portulaca


Stampa:
4

Ingredienti

280 vasetto/vasetti

pestati

  • 140 grammi foglie di portulaca
  • 60 grammi olio
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 30 grammi mandorle pelate, o noci
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano a cubetti e grattugiare 15 sec/vel 10. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere le mandorle, lo spicchio di aglio privato dell'anima, l'olio evo, il sale e le foglie di portulaca lavate ed asciugate precedentemente frullare per 20 sec/vel 7.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Conservare in frigo in un contenitore ermetico. E' perfetto per condire la pasta e da spalmare sulle bruschette calde. Inoltre è una fonte ricchissima di Omega-3


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento