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Pesto alla genovese collaudato anche vegan


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pesto alla genovese collaudato

  • 80 g Parmigiano grattugiato
  • 40 g Pinoli o anacardi
  • 2 spicchi aglio
  • 80 g basilico fresco
  • 140 g olio EVO
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel boccale del Bimby il parmigiano reggiano, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frulla 20 sec Vel 7. Metti l'olio e frulla 20 Sec Vel 7.

    Fatto!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Aggiungi velocemente l'olio per conservare tutto il profumo del basilico.

Si può anche usare formaggio vegan, infatti io faccio la versione vegan.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provato a pranzo, io ho diminuito l'olio solo 40g...

    Creato da MariaPia66 il 18. ottobre 2016 - 11:53.

    Provato a pranzo, io ho diminuito l'olio solo 40g ,poi l'ho reso più fluido con l'acqua di cottura, buono

    Smile

    Maria Pia

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  • Scusa, l'olio si aggiunge dopo aver frullato la...

    Creato da gloria.barone@libero.it il 2. ottobre 2016 - 13:44.

    Scusa, l'olio si aggiunge dopo aver frullato la prima volta. Dopodiché frulli per 20 sec a vel 7 ed è fatto.

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  • Ma quando si inserisce l'olio? Alla fine, dopo i...

    Creato da Marisa 1952 il 2. ottobre 2016 - 06:59.

    Ma quando si inserisce l'olio? Alla fine, dopo i 20 secondi? E come si mescola al trito: a mano o con il Bimby?

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