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PESTO ALLA GENOVESE


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Ingredienti

  • 95/100 g basilico, IN FOGLIE
  • 80/85 g parmigiano, A PEZZETTI
  • 30 g pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 140 g olio extravergine di oliva
  • SALE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale il parmigiano a pezzetti, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frullate per 20 secondi a velocità 7. Poi aggiungete l'olio e il sale ed emulsionate per 20 secondi a velocità 4.

    Mettete il pesto in piccoli vasetti (grandezza tipo quella degli omogenizzati dei bimbi) e ricoprite con un filo di olio in modo tale che faccia una pellicola naturale sopra al pesto. Chiudete i vasetti e metteteli in un luogo fresco e leggermente allo scuro tipo la cantina.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Preparato il pesto come da

    Creato da ifigenia il 13. settembre 2011 - 09:35.

    Preparato il pesto come da libro base...ottimo!


    Soft

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  • Da provare anche la versione

    Creato da Simo_58 il 6. giugno 2011 - 23:11.

    Da provare anche la versione con 45 gr. di parmigiano e 45 gr di pecorino romano , sempre a pezzetti, invece del solo parmigiano.


    Simonetta Vavassori

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  • ......Grazie per la

    Creato da Helly72 il 6. giugno 2011 - 22:54.

    ......Grazie per la ricettaaaaaaaaaaaaaa............ Cooking 2 Cooking 2

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