Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 95/100 g basilico, IN FOGLIE
- 80/85 g parmigiano, A PEZZETTI
- 30 g pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 140 g olio extravergine di oliva
- SALE Q.B.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettete nel boccale il parmigiano a pezzetti, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frullate per 20 secondi a velocità 7. Poi aggiungete l'olio e il sale ed emulsionate per 20 secondi a velocità 4.
Mettete il pesto in piccoli vasetti (grandezza tipo quella degli omogenizzati dei bimbi) e ricoprite con un filo di olio in modo tale che faccia una pellicola naturale sopra al pesto. Chiudete i vasetti e metteteli in un luogo fresco e leggermente allo scuro tipo la cantina.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato il pesto come da
Preparato il pesto come da libro base...ottimo!
Da provare anche la versione
Da provare anche la versione con 45 gr. di parmigiano e 45 gr di pecorino romano , sempre a pezzetti, invece del solo parmigiano.
Simonetta Vavassori
......Grazie per la
......Grazie per la ricettaaaaaaaaaaaaaa............