
Ingredienti
- 95/100 g basilico, IN FOGLIE
- 80/85 g parmigiano, A PEZZETTI
- 30 g pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 140 g olio extravergine di oliva
- SALE Q.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale il parmigiano a pezzetti, i pinoli, l'aglio e il basilico. Frullate per 20 secondi a velocità 7. Poi aggiungete l'olio e il sale ed emulsionate per 20 secondi a velocità 4.
Mettete il pesto in piccoli vasetti (grandezza tipo quella degli omogenizzati dei bimbi) e ricoprite con un filo di olio in modo tale che faccia una pellicola naturale sopra al pesto. Chiudete i vasetti e metteteli in un luogo fresco e leggermente allo scuro tipo la cantina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti (3)
Preparato il pesto come da libro base...ottimo!
Da provare anche la versione con 45 gr. di parmigiano e 45 gr di pecorino romano , sempre a pezzetti, invece del solo parmigiano.
......Grazie per la ricettaaaaaaaaaaaaaa............