3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto con le foglie di carote


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto con le foglie di carote

  • 1 mazzetto foglie di carote
  • 50 grammo mandorle
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino sale
  • 80 grammo olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Lava bene le foglie di carota in abbondante acqua fresca.

    Falle sgocciolare e asciugale con un canovaccio asciutto.

    Elimina i gambi che risulterebbero troppo duri e tieni da parte le foglie tenere.

    Raccogli nel boccale le mandorle, l'aglio sbucciato e privato dell'anima, le foglie di carota ed il sale.

    Versa il pesto di foglie di carote in un barattolo a chiusura ermetica e conserva in frigorifero.

    Frulla per 20 secondi a velocità 7.

    Raccogli bene con la spatola e aggiungi l'olio e frulla di nuovo per 20 secondi a velocità 7.
10
11

Consiglio

[size= 16px][color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; white-space: pre-wrap]Conserva il pesto di foglie di carote in frigorifero in un barattolo chiuso per anche una settimana.[/color][/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento