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PESTO DI ACCIUGHE (CONTEST PESTO E CONDIMENTI)


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Ingredienti

80 g

PESTO DI ACCIUGHE (CONTEST PESTO E CONDIMENTI)

  • 8 filetti acciughe sotto sale
  • 2 spicchi aglio
  • 40 grammi olio d'oliva
  • vino rosso q.b.
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Preparazione della ricetta

  1. Con un coltello aiutatevi a togliere il piu grosso di sale delle acciughe, aprire, togliere le lische e la coda.
    Lavare con il vino rosso e tamponare con un pò di carta.
    Nel boccaleClosed lid mettere le acciughe e l'aglio frullare 10 sec. vel. 4/5, spatolare, ripetere l'operazione fin tanto vi viene un pesto omogeneo.
    Pesto pronto da servire con pasta o crostini.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Condimento per pasta che si conserva per mesi in frigo, molto utile quando si vuol fare una spaghettata, basta aggiungere un pò di olio e un pò di acqua di cottura della pasta.
Per chi ama i sapori forti si può utilizzare anche sui crostini di pane abbrustolito.
N.B. io ho lavato le acciughe con il vino rosso perchè volevo conservare il pesto per mesi in frigo, se lo dovete utilizzare subito potete lavare con acqua di rubinetto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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