3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di erbette "contest buffet"


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Pesto di erbette "contest buffet"

  • 30 g basilico fresco
  • 30 g rucola
  • 20 g prezzemolo fresco
  • 60 g olio
  • 20 g pinoli
  • 20 g mandorle pelate
  • 60 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere i formaggi a pezzi, i pinoli e le mandorle 10"/vel. 10.
    Unire le erbette, olio e sale, 10"/vel. 10.
    Usando una sac à poche distribuire sui crackers o fettine di pane tostato o in piccoli vasetti da conservare in congelatore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

I quantititativi delle erbette si possono modificare in base alle disponibilità.
Se si vuole usare per condire la pasta, aumentare l'olio a 80 gr.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento