3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di fave fresche "contest Primavera"


Stampa:
4

Ingredienti

Pesto di fave fresche

  • 80 g fave fresche, sgusciate
  • 20 g basilico fresco
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 40 g pinoli, o mandorle o misto
  • 2 spicchi aglio, facoltativo
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 80 g olio
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso:
    pinoli, aglio, formaggio, 10 sec./vel. 10 riunire sul fondo.
    Poi aggiungere fave, basilico, ghiaccio, olio, sale, 30 sec./vel. 7
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Una salsa molto delicata e primaverile, che si accompagna benissimo al pesce, ma che può anche essere gustata da sola su crostini di pane e come condimento della pasta.
E’ possibile congelare in barattoli piccoli.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento