Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Pesto di finocchietto selvatico pomodori secchi e alici
- 60 grammi finocchietto selvatico
- 20 grammi pomodori secchi
- 40 grammi parmigiano o pecorino
- 120 grammi olio di oliva
- 2 Alici marinate
- 1/2 spicchio aglio
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare le cime del finocchietto selvatico
e asciugare bene.
Nel boccale pulito tritare il pecorino 10
sec. Vel 10 spatolare, aggiungere tutti gli
altri ingredienti frullare 20 sec.vel 7.
Servire come condimento sulla pasta, (se
occorre diluire con un po' di acqua di
cottura della pasta) ottimo anche sui crostini di pane.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento