3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di finocchietto selvatico pomodori secchi e alici- contest pesto e condimenti


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Pesto di finocchietto selvatico pomodori secchi e alici

  • 60 grammi finocchietto selvatico
  • 20 grammi pomodori secchi
  • 40 grammi parmigiano o pecorino
  • 120 grammi olio di oliva
  • 2 Alici marinate
  • 1/2 spicchio aglio
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le cime del finocchietto selvatico

    e asciugare bene.

    Nel boccale pulito tritare il pecorino 10

    sec. Vel 10 spatolare, aggiungere tutti gli

    altri ingredienti frullare 20 sec.vel 7.

    Servire come condimento sulla pasta, (se

    occorre diluire con un po' di acqua di

    cottura della pasta) ottimo anche sui crostini di pane.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento