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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
pesto
- 100 grammi anacardi, non salati
- 40 grammi Grana Padano
- 40 grammi pecorino sardo
- 80 grammi di foglie di sedano, rapa
- 1 spicchio aglio
- 100 grammi olio extravergine di oliva
- qb sale fino
- 1 peperoncino secco, facoltativo
-
6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- mettere in ammollo per un'ora gli anacardi in una ciotola con acqua tiepida.
Al termine scolare bene ed inserire nel"coperchio chiuso" assieme ai formaggi tagliati a pezzi, le foglie di sedano e l'aglio (a piacere si può aggiungere un peperoncino secco piccante).
Tritare per 10 secondi da velocità 7 fino a 10.
Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere 70 g di olio, il sale (a gusto personale, io ne metto mezzo cucchiaino) e tritare nuovamente a velocità 6 per 10 secondi.
Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere i rimanenti 30 g di olio e terminare tritando ancora per 10 secondi velocità 6.
Utilizzare per condire la pasta (aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura), oppure come salsina su una bruschetta.
per il pesto
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
E' un pesto molto gustoso, in alternativa al classico pesto genovese al basilico
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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