3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di foglie di sedano rapa


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

pesto

  • 100 grammi anacardi, non salati
  • 40 grammi Grana Padano
  • 40 grammi pecorino sardo
  • 80 grammi di foglie di sedano, rapa
  • 1 spicchio aglio
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • qb sale fino
  • 1 peperoncino secco, facoltativo
5

Preparazione della ricetta

    per il pesto
  1. mettere in ammollo per un'ora gli anacardi in una ciotola con acqua tiepida.
    Al termine scolare bene ed inserire nel assieme ai formaggi tagliati a pezzi, le foglie di sedano e l'aglio (a piacere si può aggiungere un peperoncino secco piccante).
    Tritare per 10 secondi da velocità 7 fino a 10.
    Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere 70 g di olio, il sale (a gusto personale, io ne metto mezzo cucchiaino) e tritare nuovamente a velocità 6 per 10 secondi.
    Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola, aggiungere i rimanenti 30 g di olio e terminare tritando ancora per 10 secondi velocità 6.
    Utilizzare per condire la pasta (aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura), oppure come salsina su una bruschetta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

E' un pesto molto gustoso, in alternativa al classico pesto genovese al basilico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento