3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto di pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Pesto di pomodori secchi

per il pesto

  • 40 grammi Parmigiano reggiano, in pezzi
  • 30 grammi mandorle, o noci
  • 130 grammi pomodori secchi, sott'olio
  • 4 capperi
  • 3 alici
  • 120 grammi olio extravergine di oliva, o di girasole
  • 1 spicchio aglio, privo dell'anima, facoltativo
  • basilico secco, o fresco a piacere
  • peperoncino, a poacere
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel il parmigiano e le mandorle, tritare 8 sec/vel 10. Riunire siul fondo con la spatola.
  2. Unire i restanti ingredienti e frullare 20 sec/vel 7
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Perfetto per le bruschette, per accompagnare i formaggi e per condire la pasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento