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Pesto di pomodorini secchi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

dosi

  • 5 noci
  • 1 spicchio aglio
  • 20 foglioline basilico
  • 1 pomodoro (circa 100g)
  • 80 grammi pomodorini secchi sott'olio
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 120 grammi ricotta

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel Closed lid mettere i ghieri delle noci, 2 colpi di turbo, mettere da parte.

    Mettere ora nel Closed lid lo spicchio d'aglio e il basilico, 5 sec vel 8.

    Unire il pomodoro privato dei semi e i pomodorini secchi, 7 sec vel 10.

    Aggiungere l'olio (se è una buona marca va bene anche quello dei pomodorini)  la ricotta e le noci 10 sec vel 8.

     

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Consiglio

Freddo su tramezzini e pasta fredda, caldo (6 min 80° vel Gentle stir setting ) su bruschette, risotti o pastasciutte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :)

    Creato da oni_sutemi il 27. gennaio 2016 - 13:29.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

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  • ;)  salvata tra le mie

    Creato da noanda13 il 15. novembre 2014 - 18:37.

    tmrc_emoticons.;)  salvata tra le mie ricette .... la proverò prestissimo!!!!!!!

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  • Grazie 

    Creato da MilenaM il 26. luglio 2014 - 03:31.

    Grazie  Big Smile


    Milena

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  • da provare sulle bruschette

    Creato da July9 il 17. luglio 2014 - 20:51.

    da provare sulle bruschette allora, cerco sempre qualche farcitura nuova

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