Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Pesto di zucca
- 300 g zucca, a dadini
- 100 g latte
- 50 g olio
- 40 g grana
- 30 g basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g pinoli
- sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserite nel
"coperchio chiuso" pinoli e grana e frullate per 8 sec./vel.8 e mettete da parte;
- Aggiungete nel boccale basilico e spicchio d'aglio e frullate per 2 sec./vel. 7;
- Aggiungete la zucca tagliata a dadini 5 Sec./vel.4;
- Aggiungete l'olio e rosolate per 4 min./100°/vel.1;
- Aggiungete sale e latte e cucinate per 6 min./100°/vel.1;
- Dopo quest'ultimo procedimento aspettate che la temperatura scenda a 80° per poi frullare 15 sec./vel.8;
- Infine aggiungere i pinoli e il grana messi da parte e frullate nuovamente per 15 sec./vel.8.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti, il pesto ha avuto un successone!
Complimenti, il pesto ha avuto un successone!
Ire 82: grazie a te Ire82 per il commento e il...
Ire 82: grazie a te Ire82 per il commento e il voto.
Facci sapere quali altre ricette proverai
i vostri commenti ed eventuali foto sono molto importanti per altri che vorrebbero provare le ricette
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
buono. grazie
buono. grazie
lo rifaccio oggi dopo tanto tempo e mettero noci...
lo rifaccio oggi dopo tanto tempo e mettero noci al posto dei pinoli e pecorino al posto del parmigiano. non ho ne pinoli ne parmigiano
ancora oggi mi rendo conto, che ho fatto...
ancora oggi mi rendo conto, che ho fatto tantissime volte questo buonissimo pesto, non l'ho mai commentato
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Maria Giovanna 79:
ColombaG: Grazie scusa se rispondo solo adesso......
ColombaG: Grazie scusa se rispondo solo adesso... avrei messo più basilico
Cristinascuderi10: grazie scusa se rispondo solo...
Cristinascuderi10: grazie scusa se rispondo solo adesso
Molto buono...anche se forse ho messo troppo...
Molto buono...anche se forse ho messo troppo basilico e copriva il sapore della zucca....la prossima volta ne metto un po meno...
Buonissima l'ho fatta oggi
Buonissima l'ho fatta oggi
Pesto spettacolare! Il mio però è più verde di...
Pesto spettacolare! Il mio però è più verde di quello della foto...
Salve volevo provare qst pesto ma mi sn accorta di...
Salve volevo provare qst pesto ma mi sn accorta di non avere il basilico .. con cosa posso sostituire? Sn appena rientrata dal supermercato.. help me
rosyb72 ha scritto...
Già
MariaPia66 ha scritto...
Bene
super buono...
super buono...
Appena gustato....davvero ottimo. ..gradito e...
Appena gustato....davvero ottimo. ..gradito e apprezzato da tutti! 5 stelline!
Veramente buonissimo!
Veramente buonissimo!
il Bimby, o lo ami o ancora non ce l'hai
fatta oggi con
fatta oggi con pecorino...ottima!mangiata anche da marito che odia zucca
e ne ho surgelato un po' x prossime volte!
brava!
Confermo, pure io l'ho fatta,
Confermo, pure io l'ho fatta, direi ottima
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Buonissimo
Buonissimo
Oggi provo...deve essere
Oggi provo...deve essere delizioso
Per un' amante della zucca
Per un' amante della zucca come me è decisamente deliziosa!
Giuseppina
Ho fatto un figurone con le
Ho fatto un figurone con le amiche
Ottimo
Ottimo
Ciao, ho fatto ieri a pranzo
Ciao, ho fatto ieri a pranzo la tua ricetta ed è stata un vero successo! Infatti oggi ricompro tutti gli ingredienti e ne faccio un vasetto da mettere nel freezer. Ti ringrazio, buona giornata
Donatella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
sicuramente merita il massimo
sicuramente merita il massimo delle stelline!!!
Buonissima
Buonissima complimenti...appena fatta...
dani
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! bella ricetta da provare
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima! Mi
Complimenti per la prima! Mi piace molto la zucca e questo pesto è molto invitante!!! Da provare....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
(senza oggetto)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Buonissimo! 5 stelle
Buonissimo! 5 stelle strameritate!
cinque stelle sono
cinque stelle sono poche.......
dalla descrizione ho capito subito che fosse un qualcosa di speciale.
Non ho detto ai miei che c'era la zucca (al solo sentirla nominare storcono il naso), hanno scambiato il colore per carota........ebbene hanno fatto anche la scarpetta, la rifarò sicuramente, anche perchè ho da finire la zucca.
Grazie e ciao
Un condimento meraviglioso,
Un condimento meraviglioso, l'ho usato i fusilli che raccolgo bene il pesto.
Buonissimo!
Buonissimo! Ho solo lasciato
Buonissimo! Ho solo lasciato fuori l'aglio che non amo. Perfetto
Ottima alternativa per
Ottima alternativa per mangiare la zucca
Fatto!! Non appena lo
Fatto!!
Non appena lo assaggio vi farò sapere
Adoro la
Adoro la zucca....................la proverò certamente
rosamaria.jaja ha
ciao, trovo questa tua
ciao, trovo questa tua ricetta una vera novità, che proverò presto....
Ho ancora una zucca rossa da consumare prima che si rovini con il caldo estivo che già è arrivato!!!!
affettuosità
rosamaria.jaja