3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto light basilico e noci_contest pesto e condimenti


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

Pesto light basilico e noci_contest pesto e condimenti

  • 80 g foglie di basilico fresche
  • 50 g Gherigli di noci non trattate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale marino integrale (Cervia)
  • 1 spicchio aglio
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Pesto
  1. Inserire le noci sgusciate nel boccale e tritare 10 sec/vel10
    Unire l'aglio (opzionale) e le foglie di basilico lavate e asciugate con la centrifuga per insalata e tritare 10sec/Vel 10
    Aggiungere l'olio e il sale e amalgamare 20 sec/vel 4 poi 10 sec/vel 3
    Riunire il pesto sul fondo del boccale e utilizzare subito opure conservare in frigo per un paio di giorni o trasferire nelle formine a cubetti e conservare in freezer,decongelando i cubetti prima dell'utilizzo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Conserva il profumo e il sapore del basilico.adatto per chi non ama il formaggio.Closed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento