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Ingredienti
15 porzione/porzioni
Pesto light basilico e noci_contest pesto e condimenti
- 80 g foglie di basilico fresche
- 50 g Gherigli di noci non trattate
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale marino integrale (Cervia)
- 1 spicchio aglio
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire le noci sgusciate nel boccale e tritare 10 sec/vel10
Unire l'aglio (opzionale) e le foglie di basilico lavate e asciugate con la centrifuga per insalata e tritare 10sec/Vel 10
Aggiungere l'olio e il sale e amalgamare 20 sec/vel 4 poi 10 sec/vel 3
Riunire il pesto sul fondo del boccale e utilizzare subito opure conservare in frigo per un paio di giorni o trasferire nelle formine a cubetti e conservare in freezer,decongelando i cubetti prima dell'utilizzo.
Pesto
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Conserva il profumo e il sapore del basilico.adatto per chi non ama il formaggio.
N.B.
QUESTA RICETTA E' STATA INSERITA NELLA COLLECTION DEL 23/11/2018 "FANTASIE DI PESTO".
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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