3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto peperoni mandorle e pomodori secchi


Stampa:
4

Ingredienti

300 g

pesto peperoni mandorle e pomodori secchi

  • 1 peperone, piccolo (circa 100 gr)
  • 50 g mandorle, non spellate
  • 50 g parmigiano
  • 1 ciuffo basilico, (circa 10 gr)
  • 50 g pomodori secchi
  • 1 misurino olio di semi
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il peperone e riporlo nel Closed lid con uno spicchio d'aglio e tritali con un colpo di turbo;
  2. Appassire con un goccio di olio 4 minuti circa vel. 2 temperatura varoma (per far asciugare l'acqua che fuoriesce dal peperone);
  3. Far raffreddare qualche minuto il Closed lid e aggiungere al peperone il basilico, parmigiano e mandorle (che possono essere tostate al forno a 180 gradi per qualche minuto) e i pomodori secchi(se sono sott'olio sgocciolarli altrimenti sciacquarli sotto l'acqua calda corrente per 30 secondi al fine di ammorbidirli e togliere il sapore di sale) dare un colpo di turbo e spatolare tutto in fondo e tritare per 15/20 secondi vel.7;
  4. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere e far andare per altri 40 secondi a vel 4 unendo 100 gr di olio a filo dal foro del coperchio.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo!

    Creato da Giumai68 il 10. dicembre 2017 - 10:05.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Avevo dei pomodori secchi che non...

    Creato da veronica wero milanesi il 26. settembre 2016 - 10:35.

    Buonissimo! Avevo dei pomodori secchi che non sapevo come utilizzare e con questa ricetta li sfrutto al meglio, proprio quello che cercavo insomma ! Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava e complimenti per la

    Creato da panina il 18. giugno 2012 - 18:21.

    Brava e complimenti per la prima pagina!

    Deve essere proprio sfiziosa confesso che non immagino che sapore abbia ma giurerei che mi piace!

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeee!!!!

    Creato da sarapo il 18. giugno 2012 - 18:10.

    tmrc_emoticons.D grazieeeee!!!!


    Sarapo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 17. giugno 2012 - 23:25.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 17. giugno 2012 - 13:56.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)complimenti per la prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che ricettina sfiziosa la

    Creato da ammila il 17. giugno 2012 - 12:41.

    che ricettina sfiziosa Cooking 4 Cooking 4

    la provo subitoooooooooo! complimenti!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 17. giugno 2012 - 11:38.

    Party Complimenti per la prima pagina!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono sempre alla ricerca di

    Creato da marinaga il 17. giugno 2012 - 11:16.

    Sono sempre alla ricerca di ricette per condimenti perchè i miei famigliari sono dei pastaioli, questa è certamente da provare. Grazie, bella prima pagina!


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • . Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 17. giugno 2012 - 10:20.

    Party . Complimenti per la prima pagina. Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho visto ora  in internet il

    Creato da sarapo il 6. giugno 2012 - 14:52.

    ho visto ora  in internet il pesto trapanese...nn sapevo nemmeno che esistesse...mi piaceva l'idea di questi ingredienti insieme  e l'ho sempre fatto così...ma ora che ho il bimby è tutto più semplice...


    Sarapo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami che pesto è ?pesto

    Creato da annamaria.oli il 5. giugno 2012 - 19:01.

    scusami che pesto è ?pesto trapanese?


    annamaria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • queste sono le farfalle cotte

    Creato da sarapo il 3. giugno 2012 - 18:52.

    queste sono le farfalle cotte nel boccale condite con il mio pesto...mmmmm


    Sarapo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da sarapo il 3. giugno 2012 - 18:51.


    Sarapo

    Accedi o registrati per inviare commenti