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Ragu di Lanzardo


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ragù

  • 600 g Lanzardo, pesce azzurro - povero ma buono
  • 1 scalogno, a pezzi
  • 1 carota, a pezzi
  • 1 gambo di sedano
  • 0,5 l passata di pomodoro
  • q.b. olio
  • q.b. sale
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 6 foglie basilico, fresco

Pasta

  • 350 g spaghetti
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. ]Sfilettare il pesce e tagliare i filetti a cubetti, tenerlo da parte.

    Tritare carota, scalogno e gamba di sedano Closed lid- 10 s.   vel.  9

    Raccogliere con la spatola sul fondo

    Aggiungere l’olio e soffriggere – 3 m.  100 gr.   vel. SoftGentle stir setting

    Aggiungere la salsa di pomodoro  - 15 m.  100 gr. Vel. SoftGentle stir setting

    Aggiungere sale, zucchero e le fogle di basilico – 10 s. Vel. Soft

    Aggiungere il pesce e cuocere 20 m. 100 gr. Vel. Soft antiorarioCounter-clockwise operation

     

    Nel  frattempo cuocere a parte 350 gr. di pasta, è preferibile utilizzare della pasta lunga.

    Scolare la pasta e metterla in un contenitore di ceramica, condirla con il ragù di lanzardo e … 

    Buon appetito.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per fare un piatto unico, mentre cuoce il ragù, utilizzare altri 4 filetti di Lanzardo (comprate 4 pesci invece che 2 - devono essere di circa 300 gr. cad.) e cuocerli in cartocci di carta forno, bagnata e strizzata, nel varoma. All'interno dei cartocci potete condire i filetti a vs. piacimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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