3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di pesce veloce


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ragù di pesce veloce

  • 1 spicchio aglio, senza anima
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi pesce, misto tagliato a pezzetti (1/2 cm) salmone, seppia, merluzzo
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 peperoncino secco, facoltativo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo spicchio d'aglio tagliato a metà e privato dell'anima, l'olio e soffriggere per 3 min./120°/vel. 1
  2. Al termine togliere l'aglio e aggiungere il misto pesce ed il vino. Sfumare per 3 min./100°/antiorario/vel. velocità soft senza misurino.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e cuocere per 10 min./100°/antiorario/vel. velocità soft con il cestello al posto del misurino.
  4. Nel frattempo cuocere in una pentola la pasta in acqua bollente e salata.
  5. Al termine condire con il ragù di pesce e servire a tavola.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Eugenia28: grazie Eugenia

    Creato da wlapappa il 8. luglio 2022 - 12:59.

    Eugenia28: grazie Eugenia Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina 😊

    Creato da Eugenia28 il 6. luglio 2022 - 23:17.

    Complimenti per la prima pagina 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti