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Ragù di pesce veloce


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Ingredienti

2 persona/persone

per il ragù

  • 1 spicchio aglio, senza anima
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 200 grammi pesce, misto tagliato a pezzetti (1/2 cm) salmone, seppia, merluzzo
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 peperoncino secco, facoltativo
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Preparazione della ricetta

    per il ragù
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo spicchio d'aglio tagliato a metà e privato dell'anima, l'olio e soffriggere per 3 min./120°/vel. 1
    Al termine togliere l'aglio e aggiungere il misto pesce ed il vino.
    Sfumare per 3 min./100°/antiorario/vel. velocità soft senza misurino.
    Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e cuocere per 10 min./100°/antiorario/vel. velocità soft con il cestello al posto del misurino.
    Nel frattempo cuocere in una pentola la pasta in acqua bollente e salata.
    Al termine condire con il ragù di pesce e servire a tavola.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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