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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
2 persona/persone
per il ragù
- 1 spicchio aglio, senza anima
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 200 grammi pesce, misto tagliato a pezzetti (1/2 cm) salmone, seppia, merluzzo
- 40 grammi vino bianco secco
- 200 grammi passata di pomodoro
- 1 pizzico sale fino
- 1 peperoncino secco, facoltativo
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio tagliato a metà e privato dell'anima, l'olio e soffriggere per 3 min./120°/vel. 1
Al termine togliere l'aglio e aggiungere il misto pesce ed il vino.
Sfumare per 3 min./100°/"antiorario" /vel.
"velocità soft" senza misurino.
Aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e cuocere per 10 min./100°/"antiorario" /vel.
"velocità soft" con il cestello al posto del misurino.
Nel frattempo cuocere in una pentola la pasta in acqua bollente e salata.
Al termine condire con il ragù di pesce e servire a tavola.
per il ragù
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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