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RAGU' DI PESCE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RAGU' DI PESCE

  • 1 aglio
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 400 grammi pesce, merluzzo salmone seppie
  • 60 grammi vino bianco secco
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • q.b. peperoncino
  • q.b. prezzemolo fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale aggiungiamo aglio e olio 3 minuti 100 gradi velocità 1.
  2. Togliamo l'aglio, aggiungiamo il pesce pulito a pezzi e il vino e sfumiamo 3 minuti 100 gradi antiorario velocità soft senza il misurino.
  3. Aggiungiamo la passata di pomodoro, sale e peperoncino e cuociamo per 14 minuti 120 gradi antiorario velocità soft con il cestello sopra.
  4. Cuoci la pasta in acqua salata e condisci con il ragù di pesce. Spolverizza con prezzemolo tritato e gusta
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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