3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa ai funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr funghi champignon
  • 20 gr olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • 10 gr burro
  • 1 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • dado bimby q. b.
  • Peperoncino q.b .
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli in quattro parti , mettere da parte .

    nel boccale inserire olio, aglio schiacciato e peperoncino . 3' 100°  VEL 1

    tritare i funghi, 8' vel 3

    Cuocere 5' 100° vel velocità soft  antiorario

    aggiungere farina , vino e limone e continuare la cottura per 10' varoma [soft antiorario

    Se risulassero troppo liquidi aumentare la cottura per qualche minuto.

    ottima da spalmare sui crostini.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Tra gli ingredienti di questa

    Creato da Cris10 il 7. maggio 2011 - 21:41.

    Tra gli ingredienti di questa ricetta sono contemplati il burro e il dado Bimby.

    Ma nell'esecuzione della ricetta te li sei dimenticati?

    Sei una tipa distratta?

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse è stata una svista, ma 

    Creato da Franca51 il 30. marzo 2011 - 10:55.

    Forse è stata una svista, ma  le patate e le carote fanno parte degli ingredienti per questa ricetta? Grazie del chiarimento

    Accedi o registrati per inviare commenti