Ingredienti
5 persona/persone
- 1 cipolla grande rossa
- 1 spicchio aglio
- 1 peperone grande rosso
- 3 carote
- 50 g olio evo
- 800 g salsa di pomodoro
- 1 vasetto pomodoro pelato, piccolo
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino raso sale
- 6 foglie basilico fresche
-
6
1h 0min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, l'aglio, il peperone e le carote tagliate e pezzi, tritare il tutto 8 sec./vel. 5 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e fare insaporire 10 min./120°/vel. 1.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il vasetto di pomodori pelati, lo zucchero, il sale e qualche foglia di basilico, cuocere 25 min/100°/vel. 2 (controllare la cottura del pomodoro soprattutto se si usa della salsa di pomodoro fatta in casa).
Servire come condimento per la pasta e decorare con le foglie di basilico rimaste.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento