3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa alla rucola (maionese verde)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 20 foglie di rucola
  • 2 uova
  • il succo di mezzo limone
  • un cucchiaio di aceto
  • un mezzo cucchiaino di sale
  • 500 gr di olio di semi di mais
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la rucola, 15 secondi da velocità 3 a 7. Unire gli altri ingredienti (tranne l'olio), portare a velocità turbo e aggiungere senza togliere il misurino l'olio a filo fino ad aver raggiunto la giusta densità.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi gusta molro questa

    Creato da m.assu il 15. maggio 2010 - 20:25.

    Mi gusta molro questa ricetta, la proverò senz'altro.

    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti