3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa all’arancia


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 100 grammi aceto
  • 3 tuorli d'uovo
  • 30 grammi burro
  • 20 grammi Succo arancia
  • 1 arancia, succo e buccia grattuggiata
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale la farfalla, mettere il burro e sciogliere per 2’ 80° vel 1. Incorporare i tuorli a vel 3 uno alla volta, con le lame in sempre in movimento a vel 3, unire il succo e la buccia di arancia e l’aceto, continuare a vel 3 per 1-2 min., aggiustare si sale e pepe.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E’ una salsa ottima per accompagnare asparagi e finocchi lessi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento