3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa allo yogurt per kebab


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 125 grammi yogurt, greco o intero
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • 3 cetriolini, sott'aceto, meglio se in acquavite
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. paprica
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel Closed lid aglio e cetriolini tritare 5 sec vel 7 quindi unire tutti gli altri ingredienti ed emulsionare sempre a vel 7 per 15 sec

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Salsa ottima per accompagnare kebab di carne,con cous cous e insalata o anche per condire insalate miste di a foglia o di pomodori.

Si conserva in frigo per circa una settimana dipende dalla scadenza dello yogurt utilizzato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da enricag il 23. febbraio 2019 - 21:02.

    Smile


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Venere.Mancarella:buona facile e veloce da...

    Creato da tatina79 il 23. febbraio 2019 - 20:49.

    Venere.Mancarella:buona facile e veloce da preparare Cool

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho già fatta 2 volte. Buonissima

    Creato da Venere.Mancarella il 9. febbraio 2019 - 20:54.

    L'ho già fatta 2 volte. Buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie tante

    Creato da tatina79 il 5. giugno 2016 - 23:49.

    Grazie tante

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa è la seconda salsa

    Creato da claki87 il 29. maggio 2016 - 00:37.

    questa è la seconda salsa allo yogurt che provo e anche questa nn mi ha delusa ottima..... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sacha123 dovrebbe essere

    Creato da tatina79 il 13. aprile 2016 - 21:34.

    Ciao Sacha123 dovrebbe essere la stessa cosa l importante è che non sia uno yogurt troppo liquido il risultato è eccellente se lo yogurt è denso o addirittura compatto tmrc_emoticons.D

    Fammi sapere, un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra buona. Qualcuno di voi

    Creato da Sacha123 il 12. aprile 2016 - 14:06.

    Sembra buona. Qualcuno di voi sa dirmi se il successo é garantito anche con lo yogurt sen lattosio? Grazie mille a chi mi risponderà

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie tante Robia68. Un

    Creato da tatina79 il 13. marzo 2016 - 18:09.

    Grazie tante Robia68. Un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao silviaxray sono conteta

    Creato da tatina79 il 13. marzo 2016 - 18:08.

    Ciao silviaxray sono conteta che tu abbia apprezzato questa salsa...prova la variante con yogurt greco e vedrai che non avrai necessità di aggiungere farina. Un saluto  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie francy1212 proverò

    Creato da tatina79 il 13. marzo 2016 - 18:06.

    Grazie francy1212 proverò presto anche io cn le polpette di ceci  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima salsa! Robia68

    Creato da Robia68 il 12. marzo 2016 - 18:59.

    Ottima salsa!

    Robia68


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per qsta salsina

    Creato da silviaxray il 12. marzo 2016 - 18:48.

    grazie per qsta salsina velocissima e buonissima, io l ho abbinata alle polpette di ceci ed ha riscosso un successone, anche come condimento per l insalatina verde è interessante! l unica variante che ho apportato è stata l aggiunta di un pizzichino di zucchero e di un pochino di farina perchè in effetti con lo yogurt intero viene molto liquida ed è venuta perfetta! ora sono curiosa di provare con lo yogurt greca! cmq ottima tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetta per le polpette di

    Creato da francy1212 il 7. febbraio 2016 - 23:23.

    Perfetta per le polpette di ceci.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie tante enricag, io

    Creato da tatina79 il 16. ottobre 2015 - 20:38.

    Grazie tante enricag, io solitamente utilizzo lo yogurt greco o intero compatto e non ho riscontrato questo problema probabilmente la consistenza varia da marca a marca di yogurt.

    Un abbraccio tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona davvero, solo un po'

    Creato da enricag il 16. ottobre 2015 - 19:15.

    Buona davvero, solo un po' troppo liquida dovendola servire col kebab nella classica piadina. Riproverò invertendo le velocità: tritando cioè a 7 l'aglio e i cetriolini per poi emulsionare a 5. Comunque grazie per la ricetta: molto buona.


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te Matima...proverò

    Creato da tatina79 il 1. giugno 2015 - 22:38.

    Grazie a te Matima...proverò anche io l abinamento della mia salsa kebab con le polpette di ceci e zucchine.

    Un saluto  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona. L'ho preparata

    Creato da Matima il 1. giugno 2015 - 02:20.

    molto buona. L'ho preparata stasera per domani a pranzo come salsa d accompagnamento per le squisite polpette di ceci e zucchine di 3lena81. Grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao simoins....concordo

    Creato da tatina79 il 9. aprile 2015 - 19:58.

    Ciao simoins....concordo pienamente con te... tmrc_emoticons.D

    Il Bimby è unico in ogni occasione.

    Un saluto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona! grazie il bello di

    Creato da simoins il 7. aprile 2015 - 13:24.

    buona! grazie tmrc_emoticons.-)

    il bello di avere il bimby è proprio preparare salse e salsine ..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao stellamineo grazie per

    Creato da tatina79 il 30. marzo 2015 - 17:53.

    Ciao stellamineo grazie per aver commentato la ricetta.

    Variando gli ingredienti in questo caso i cetriolini sott aceto con quelli freschi otterrai una salsa molto simile alla tzaziki greca.

    Un abbraccio Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta davvero ottima non la

    Creato da stellamineo il 30. marzo 2015 - 14:27.

    fatta davvero ottima non la comprerò più....poi proverò con cetrioli freschi

    intanto 5 stelline


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per aver provato e

    Creato da tatina79 il 22. marzo 2015 - 13:33.

    Grazie per aver provato e commentato la ricetta.

    Un saluto  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona... anzi Ottima wow

    Creato da Sergio1976 il 21. marzo 2015 - 09:33.

    Buona... anzi Ottima wow tmrc_emoticons.)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che sia stata

    Creato da tatina79 il 21. febbraio 2015 - 20:16.

    Sono contenta che sia stata di tuo gradimento Iyda.

    Un saluto  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona! Avevo solo cetriolini

    Creato da lyda il 14. febbraio 2015 - 22:22.

    Buona! Avevo solo cetriolini in agrodolce ma è venuta benissimo ugualmente! Ho preparato delle semplicissime polpette, del pane pita per kebab, e ho condito il tutto con la tua salsina! Grazie! 

    Accedi o registrati per inviare commenti