3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa barbecue (da NY)


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

  • ½ cipolla media
  • 80 g zucchero, io di canna
  • 100 g ketchup
  • 1 cucchiaio salsa Worchester
  • 30 g di aceto di vino rosso
  • sale
  • tre macinate di pepe, o anche di più se piace
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla tagliata in due, frullare 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo, aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 8-10 min 100° vel 2.

    Lasciarla raffreddare, è meglio prepararla con un giorno di anticipo in modo che gli aromi si armonizzino tra loro

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

vi consiglio la salsa Ketchup di Chya72

//www.ricettario-bimby.it/ricetta/ketchup/546565


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da aleschvn il 1. marzo 2017 - 17:10.

    wow! proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ...

    Creato da Pattylloyd70 il 10. luglio 2015 - 17:36.

    Grazie ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pattylloyd70 ha

    Creato da wlapappa il 10. luglio 2015 - 17:10.

    Pattylloyd70

    Ciao! E se volessi triplicare le quantità ... Il tempo di cottura resta uguale? Grazie , comunque buonissima!!!

     

    Patty, mi permetto di rispondere io per Luisa, che ora è il nostro angelo Love sempre presente tra noi.

    Aumenta la cottura per qualche minuto poi ferma e controlla se è densa al punto giusto, altrimenti prosegui ancora ma per pochi minuti.

    Questa salsa è fantastica! Devo rifarla presto tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! E se volessi triplicare

    Creato da Pattylloyd70 il 10. luglio 2015 - 16:50.

    Ciao! E se volessi triplicare le quantità ... Il tempo di cottura resta uguale? Grazie , comunque buonissima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima! sapete dirmi quanto

    Creato da tittigna il 1. marzo 2015 - 09:45.

    ottima! sapete dirmi quanto tempo si può conservare in frigo? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da canemalato il 29. novembre 2014 - 21:05.

    Complimenti per questa ricetta semplice veloce e gustosa .

    Ely66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' semplicemente deliziosa,

    Creato da Kris72 il 6. luglio 2014 - 22:59.

    E' semplicemente deliziosa, complimenti. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaaaaa.... anche mio

    Creato da Sonia9874 il 19. aprile 2014 - 01:32.

    buonaaaaaa.... anche mio marito ringrazia..... la fa lui !!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fino ad ora l'ho sempre

    Creato da Ornella83 il 15. agosto 2013 - 12:55.

    Cooking 6 fino ad ora l'ho sempre comprata al supermercato, ma con questa ricetta mi sa che non lo parò più Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo i complimenti di

    Creato da chya72 il 9. giugno 2013 - 01:55.

    Confermo i complimenti di tutti i commensali: divina!!!!

    Brava bravissima Niki!!!!

    Un baciotto ad Amalia tmrc_emoticons.;)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chya, giro i tuoi complimenti

    Creato da luisa2 il 8. giugno 2013 - 22:40.

    Chya, giro i tuoi complimenti a Niki, sarà contenta di aver incontrato i tuoi gusti e presto la farà anche lei con l'aceto balsamico denso tmrc_emoticons.;)

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pronta x stasera e.. Mi è

    Creato da chya72 il 8. giugno 2013 - 19:28.

    Pronta x stasera e.. Mi è scappata assaggiata  Party

    Buonissima!!!!

    Niente Worchester ma aceto balsamico denso tmrc_emoticons.;)

    E' squisita!

    Complimenti ad una degnissima figlia di una fantastica mamma cuoca  Love

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si è questa, ma non si

    Creato da luisa2 il 28. aprile 2013 - 12:14.

    si è questa, ma non si possono inserire link esterni, ti consiglio di toglierlo

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Creato da leleiuc il 28. aprile 2013 - 12:03.

    Questo commento è stato eliminato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dove abiti? non è un articolo

    Creato da luisa2 il 27. aprile 2013 - 15:30.

    dove abiti? non è un articolo difficile da trovare, viene venduta in una bottiglietta

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ma non credo che dalle

    Creato da leleiuc il 27. aprile 2013 - 15:03.

    Grazie ma non credo che dalle mie parti la trovi... tmrc_emoticons.(  tmrc_emoticons.(  Cry 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la trovi al supermercato

    Creato da luisa2 il 24. aprile 2013 - 12:03.

    la trovi al supermercato

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate potreste dirmi dove

    Creato da leleiuc il 23. aprile 2013 - 22:46.

    Scusate potreste dirmi dove posso trovare la salsa Worchester? tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sarà fatto, farò sapere a

    Creato da luisa2 il 10. aprile 2013 - 12:34.

    sarà fatto, farò sapere a Niki che la sua ricetta è piaciuta tmrc_emoticons.p

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa salsa è deliziosa, dà

    Creato da nicole77 il 10. aprile 2013 - 12:31.

    tmrc_emoticons.p Questa salsa è deliziosa, dà un sapore unico alle carni alla brace! Grazie a te, Luisa, e grazie a tua figlia che ce l'ha donata tramite te!   Love

    Dough modeNicoDough mode 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ringrazio Nicole77 che mi ha

    Creato da luisa2 il 10. aprile 2013 - 12:27.

    ringrazio Nicole77 che mi ha fornito la foto per completare la ricetta anche visivamente e per averla provata sulla fiducia Love

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che responsabilità mi sono

    Creato da luisa2 il 30. gennaio 2013 - 21:09.

    che responsabilità mi sono assunta con la pubblicazione di questa ricetta!!!! speriamo sia di gradimento a tutti i vostri maritini

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro questa salsa!!!! la

    Creato da ammila il 30. gennaio 2013 - 17:50.

    Adoro questa salsa!!!!

    la proverò

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evvai adesso basta che arrivi

    Creato da panina il 30. gennaio 2013 - 13:37.

    evvai adesso basta che arrivi la bella stagione e si parte di barbecue.........

    si vede che sono un animale tropicale eh?

    grande Luisa non ti smentisci mai!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche Pieracciò si unisce al

    Creato da nicole77 il 30. gennaio 2013 - 13:34.

    Anche Pieracciò si unisce al coro dei mariti entusiasti! Grazie Luisa!  Love Party

    Dough modeNicoDough mode 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Arrivata direttamente da NY,

    Creato da Luci48 il 30. gennaio 2013 - 13:27.

    Arrivata direttamente da NY, brava Luisa da leccarsi i baffi!!!

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa sei un angelo! Mio

    Creato da FAN il 30. gennaio 2013 - 13:25.

    Luisa sei un angelo! Mio marito ti ringrazia e avoja a fa' barbecue!  tmrc_emoticons.;)   Big Smile

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa sei fantastica..credo

    Creato da scettica mente il 30. gennaio 2013 - 13:21.

    Luisa sei fantastica..credo che molti mariti delle Bimbyne ti benediranno! (il mio sicuro!!!!)Cooking 1

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love: grazie

    Creato da La Simo Pestifera il 30. gennaio 2013 - 12:43.

    Love Love Love Love Love grazie Mammalu'!!!!! un ringraziamento speciale dal raptor che ama la svizzerona di ciccia rossa fatta in casa con questa salsa gustosissima!!!!! 

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti