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Salsa rossa piccante


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Ingredienti

Salsa rossa piccante

  • 100 g carote
  • 100 g mele
  • 50 g Cipolle rosse
  • 200 g peperoni rossi
  • 2-3 spicchi aglio
  • 500 g pomodori maturi
  • 30 g zucchero di canna
  • 15 g sale grosso
  • peperoncino piccante fresco
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • 50 g aceto di mele
  • 1 cucchiaio olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti nell’ordine scritto esclusi i liquidi 5"/vel.5, unire aceto, olio e cuocere 30’/varoma /vel.1 con il cestello al posto del misurino.
    Frullare per 30” portando gradualmente a vel.10.
    Se fosse ancora troppo liquida proseguire ancora 5 - 10’/varoma/vel.1.
    Riempire piccoli vasetti di vetro a chiusura ermetica e capovolgere, oppure congelare.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il peso degli ingredienti è considerato al netto degli scarti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • wlapappa:Grazie!!!

    Creato da bruchina2015 il 7. novembre 2019 - 22:39.

    wlapappa:Grazie!!!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bruchina2015 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 31. ottobre 2019 - 08:37.

    bruchina2015 ha scritto:
    wlapappa: Ciao, scusa per il ritardo, ma non avevo visto il tuo commento, non avevo notifiche.
    E' una salsa tipo ketchup un po' più piccante perché ci metto molto peperoncino che però si può dosare a proprio gusto. A noi piace con il bollito e con la carne in genere. Smile

    Figurati, capisco....anche io a volte mi accorgo dopo mesi tmrc_emoticons.-D
    Mi incuriosiva tanto e quindi l'ho provata con la carne appunto Tongue

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  • wlapappa: Ciao, scusa per il ritardo, ma non avevo...

    Creato da bruchina2015 il 30. ottobre 2019 - 23:03.

    wlapappa: Ciao, scusa per il ritardo, ma non avevo visto il tuo commento, non avevo notifiche.
    E' una salsa tipo ketchup un po' più piccante perché ci metto molto peperoncino che però si può dosare a proprio gusto. A noi piace con il bollito e con la carne in genere. Smile

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  • ciao, la tua ricetta mi incuriosisce....

    Creato da wlapappa il 8. ottobre 2019 - 11:07.

    ciao, la tua ricetta mi incuriosisce.
    Con cosa la utilizzi? La consistenza è come una marmellata?

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