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Salsa rossa piccante


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Ingredienti

Salsa rossa piccante

  • 100 g carote
  • 100 g mele
  • 50 g Cipolle rosse
  • 200 g peperoni rossi
  • 2-3 spicchi aglio
  • 500 g pomodori maturi
  • 30 g zucchero di canna
  • 15 g sale grosso
  • peperoncino piccante fresco
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • 50 g aceto di mele
  • 1 cucchiaio olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti nell’ordine scritto esclusi i liquidi 5"/vel.5, unire aceto, olio e cuocere 30’/varoma /vel.1 con il cestello al posto del misurino.
    Frullare per 30” portando gradualmente a vel.10.
    Se fosse ancora troppo liquida proseguire ancora 5 - 10’/varoma/vel.1.
    Riempire piccoli vasetti di vetro a chiusura ermetica e capovolgere, oppure congelare.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il peso degli ingredienti è considerato al netto degli scarti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bebabimby: GRAZIEEEEEEE !!!! Ma il bello che io...

    Creato da bruchina2015 il 17. febbraio 2020 - 19:04.

    bebabimby: GRAZIEEEEEEE !!!! Ma il bello che io arrivo sempre in ritardo... non me ne ero accorta...

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 11. febbraio 2020 - 09:38.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • wlapappa:Grazie!!!

    Creato da bruchina2015 il 7. novembre 2019 - 22:39.

    wlapappa:Grazie!!!Smile

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  • bruchina2015 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 31. ottobre 2019 - 08:37.

    bruchina2015 ha scritto:
    wlapappa: Ciao, scusa per il ritardo, ma non avevo visto il tuo commento, non avevo notifiche.
    E' una salsa tipo ketchup un po' più piccante perché ci metto molto peperoncino che però si può dosare a proprio gusto. A noi piace con il bollito e con la carne in genere. Smile

    Figurati, capisco....anche io a volte mi accorgo dopo mesi tmrc_emoticons.-D
    Mi incuriosiva tanto e quindi l'ho provata con la carne appunto Tongue

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  • wlapappa: Ciao, scusa per il ritardo, ma non avevo...

    Creato da bruchina2015 il 30. ottobre 2019 - 23:03.

    wlapappa: Ciao, scusa per il ritardo, ma non avevo visto il tuo commento, non avevo notifiche.
    E' una salsa tipo ketchup un po' più piccante perché ci metto molto peperoncino che però si può dosare a proprio gusto. A noi piace con il bollito e con la carne in genere. Smile

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  • ciao, la tua ricetta mi incuriosisce....

    Creato da wlapappa il 8. ottobre 2019 - 11:07.

    ciao, la tua ricetta mi incuriosisce.
    Con cosa la utilizzi? La consistenza è come una marmellata?

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