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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 200 gr prezzemolo
- 5/6 foglie di bietola
- un pizzico di bicarbonato
- sale
- due fette di pane
- 50 ml acqua
- 50 ml aceto
- 2 cucchiaini di capperi
- 2 cucchiaini di, sott'aceti
- 2 uova
- 125 ml olio
- 50/60 gr di maionese
- 1 cucchiaino di pasta d'acciughe
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- lessare le uova
far bollire in abbondante acqua (salata e con un pizzico di bicarbonato) il prezzemolo e la bietola per 6/7 minuti, quindi far freddare (anche sotto l'acqua fredda) e strizzare bene.
nel frattempo mettere il pane a bagno nell'acqua e aceto.
nel boccale inserire: il pane strizzato, le uova sode sgusciate, il prezzemolo e la bietola strizzati, i capperi, i sott'aceti e l'olio.
Frullare per 40 secondi vel. turbo.
raccogliere il composto sul fondo del boccale, aggiungere la maionese e far andare ancora 15/20 secondi vel. 2
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSALSA VERDE
Ciao stella.... in frigo dura diversi giorni...anche se tende a diventare un po\ scura...
credo che tu possa congelarla ma non ho mai provato...da noi finisce prima!!!!
Simo
SALSA VERDE
Ciao mi chiamo stella volevo sapere come potevo mantenere la salsa verde in modo che mi duri per un pò.
SALSA VERDE
:P Brava Simo. Mi fa piacere che ci sei riuscita. Sarà molto contento tuo marito. A presto.
maga in cucina