3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 50 gr. prosciutto crudo
  • 1 scalogno
  • 50 gr vino bianco secco
  • 20 gr di olio evo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso  tritare lo scalogno i carciofi puliti e messi in acqua gasata o acidula per almeno 15 min. il prosciutto  30 sce. vel 4 aggingere l'olio  scaldare a 100° per 2 min. sfumare con il vino bianco e cuocere per 15 min. a 100° vel. 2 se si asciuga troppo agginger un po' di acqua.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cercavo un'idea per pranzo diversa dal solito!!! ...

    Creato da daffyduck84 il 12. ottobre 2016 - 09:01.

    Cercavo un'idea per pranzo diversa dal solito!!!

    Buonissimo sughetto, ho condito i fusilli integrali e mio marito ha apprezzato moltissimo!!!

    La rifarò sicuramente!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena lo rifaccio metto la

    Creato da Luci48 il 19. aprile 2012 - 21:48.

    Appena lo rifaccio metto la foto, quando ho inserito la ricetta non avevo la macchina digitale, guarda la foto di Wlapappatmrc_emoticons.;) grazie Panina e Wlapappa per averlo provato.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: non

    Creato da panina il 19. aprile 2012 - 20:41.

    wlapappa

    non penso faccia differenza se in quarti o ottavi perchè a velocità 4 vengono tritati

    Fatto ieri sera, non avevo il crudo ho usato lo speck. Da leccarsi i baffi

    buonissimo Luci, 5 stelline meritatissime. Mi sa che lo rifaro' spesso

     

    Wlapappina sai che sono un po' invornita, pensavo che partendo da fettine più sottili il risultato fosse stato inficiato...oddio sembro un giudice del Guinness dei Primati!

    comunque ottavi, quarti o metà questo sugo è comunque una bontà!

    (dopo questa BooBoo mi manderà un'ordinanza restrittiva!!) Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima, metti la foto!!!!

    Creato da jacaranda il 19. aprile 2012 - 20:27.

    ottima, metti la foto!!!!


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non penso faccia differenza

    Creato da wlapappa il 19. aprile 2012 - 19:42.

    non penso faccia differenza se in quarti o ottavi perchè a velocità 4 vengono tritati

    Fatto ieri sera, non avevo il crudo ho usato lo speck. Da leccarsi i baffi

    buonissimo Luci, 5 stelline meritatissime. Mi sa che lo rifaro' spesso

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci48 ha scritto: Panina li

    Creato da panina il 19. aprile 2012 - 18:21.

    Luci48

    Panina li avevo tagliati in 4, mentre cuocevano la velocità era 2, mi sono dimenticata di scriverlo ora provvedo.

    beh dovevo immaginare che fossero a metà e non in ottavi..sono stata merla io!

    comunque ribadisco buonissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panina li avevo tagliati in

    Creato da Luci48 il 19. aprile 2012 - 08:52.

    Panina li avevo tagliati in 4, mentre cuocevano la velocità era 2, mi sono dimenticata di scriverlo ora provvedo.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Luci! Ho fatto il tuo

    Creato da panina il 18. aprile 2012 - 18:42.

    ciao Luci! Ho fatto il tuo sughetto ai carciofi moolto buono. tmrc_emoticons.)

    Volevo chiederti, io ho usato i carciofi già tagliati in ottavi, (li stavo pulendo per fare il tuo torino che poi ho fatto gnam) invece tu nella ricetta dici semplicemente di mettere i carciofi e tritarli. Mi sa che ho sbagliato eh?

    conviene metterli interi?

    in effetti i miei erano abbastanza sminuzzati, ma il sapore era ottimo! Party

    direi da -almeno- 5 stelle! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zialuci copiato!!! buona

    Creato da La Simo Pestifera il 23. ottobre 2010 - 13:49.

    tmrc_emoticons.p Glasses zialuci copiato!!! buona l'idea della lully.... baci e grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Luci, io aspetto la

    Creato da lully il 23. ottobre 2010 - 12:01.

    grazie Luci, io aspetto la tua ricetta allora!!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lully hai ragione io adoro le

    Creato da Luci48 il 23. ottobre 2010 - 11:54.

    Lully hai ragione io adoro le torte salate specie quelle con la pasta al vino lo proverò aumentando le dosi


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • penso che questo condimento

    Creato da lully il 23. ottobre 2010 - 11:41.

    penso che questo condimento unito ad un pò di ricotta sia un ottimo ripieno per una torta salata....che dici Luci???? mi ispira e la proverò al più presto!!!  tmrc_emoticons.)

    grazie ancora e buon weekend anche a te!!!  tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri avevo di carciofi ed un

    Creato da Luci48 il 23. ottobre 2010 - 11:38.

    Ieri avevo di carciofi ed un avanzo di prosciutto, mi sono lanciata e dopo le insistenze di mio marito al quale è piaciuta molto, l'ho inserita. Ho condito delle pennette.

    Spero piaccia anche a Voi, buon fine settimana


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Luci,  questo sughetto

    Creato da lully il 23. ottobre 2010 - 11:27.

    grazie Luci,  questo sughetto è da copiare!!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luci, è da provare subito,

    Creato da luisa2 il 23. ottobre 2010 - 10:50.

    Luci, è da provare subito, deve essere buonissimo tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti