Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 2 carciofi
- 50 gr. prosciutto crudo
- 1 scalogno
- 50 gr vino bianco secco
- 20 gr di olio evo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" tritare lo scalogno i carciofi puliti e messi in acqua gasata o acidula per almeno 15 min. il prosciutto 30 sce. vel 4 aggingere l'olio scaldare a 100° per 2 min. sfumare con il vino bianco e cuocere per 15 min. a 100° vel. 2 se si asciuga troppo agginger un po' di acqua.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCercavo un'idea per pranzo diversa dal solito!!! ...
Cercavo un'idea per pranzo diversa dal solito!!!
Buonissimo sughetto, ho condito i fusilli integrali e mio marito ha apprezzato moltissimo!!!
La rifarò sicuramente!!
Appena lo rifaccio metto la
Appena lo rifaccio metto la foto, quando ho inserito la ricetta non avevo la macchina digitale, guarda la foto di Wlapappa grazie Panina e Wlapappa per averlo provato.
Luci Bergamasca che vive a Torino
wlapappa ha scritto: non
Wlapappina sai che sono un po' invornita, pensavo che partendo da fettine più sottili il risultato fosse stato inficiato...oddio sembro un giudice del Guinness dei Primati!
comunque ottavi, quarti o metà questo sugo è comunque una bontà!
(dopo questa BooBoo mi manderà un'ordinanza restrittiva!!)
ottima, metti la foto!!!!
ottima, metti la foto!!!!
jacaranda
non penso faccia differenza
non penso faccia differenza se in quarti o ottavi perchè a velocità 4 vengono tritati
Fatto ieri sera, non avevo il crudo ho usato lo speck. Da leccarsi i baffi
buonissimo Luci, 5 stelline meritatissime. Mi sa che lo rifaro' spesso
Luci48 ha scritto: Panina li
beh dovevo immaginare che fossero a metà e non in ottavi..sono stata merla io!
comunque ribadisco buonissimo!
Panina li avevo tagliati in
Panina li avevo tagliati in 4, mentre cuocevano la velocità era 2, mi sono dimenticata di scriverlo ora provvedo.
Luci Bergamasca che vive a Torino
ciao Luci! Ho fatto il tuo
ciao Luci! Ho fatto il tuo sughetto ai carciofi moolto buono.
Volevo chiederti, io ho usato i carciofi già tagliati in ottavi, (li stavo pulendo per fare il tuo torino che poi ho fatto gnam) invece tu nella ricetta dici semplicemente di mettere i carciofi e tritarli. Mi sa che ho sbagliato eh?
conviene metterli interi?
in effetti i miei erano abbastanza sminuzzati, ma il sapore era ottimo!
direi da -almeno- 5 stelle!
zialuci copiato!!! buona
zialuci copiato!!! buona l'idea della lully.... baci e grazie
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazie Luci, io aspetto la
grazie Luci, io aspetto la tua ricetta allora!!!!
lully
Lully hai ragione io adoro le
Lully hai ragione io adoro le torte salate specie quelle con la pasta al vino lo proverò aumentando le dosi
Luci Bergamasca che vive a Torino
penso che questo condimento
penso che questo condimento unito ad un pò di ricotta sia un ottimo ripieno per una torta salata....che dici Luci???? mi ispira e la proverò al più presto!!!
grazie ancora e buon weekend anche a te!!!
lully
Ieri avevo di carciofi ed un
Ieri avevo di carciofi ed un avanzo di prosciutto, mi sono lanciata e dopo le insistenze di mio marito al quale è piaciuta molto, l'ho inserita. Ho condito delle pennette.
Spero piaccia anche a Voi, buon fine settimana
Luci Bergamasca che vive a Torino
grazie Luci, questo sughetto
grazie Luci, questo sughetto è da copiare!!!!!
lully
Luci, è da provare subito,
Luci, è da provare subito, deve essere buonissimo
mluisa