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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 50 gr. prosciutto crudo
  • 1 scalogno
  • 50 gr vino bianco secco
  • 20 gr di olio evo

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   tritare lo scalogno i carciofi puliti e messi in acqua gasata o acidula per almeno 15 min. il prosciutto  30 sce. vel 4 aggingere l'olio  scaldare a 100° per 2 min. sfumare con il vino bianco e cuocere per 15 min. a 100° vel. 2 se si asciuga troppo agginger un po' di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo ai carciofi

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Commenti

  • 12. ottobre 2016 - 09:01
    5.0

    Cercavo un'idea per pranzo diversa dal solito!!!

    Buonissimo sughetto, ho condito i fusilli integrali e mio marito ha apprezzato moltissimo!!!

    La rifarò sicuramente!!

  • 19. aprile 2012 - 21:48

    Appena lo rifaccio metto la foto, quando ho inserito la ricetta non avevo la macchina digitale, guarda la foto di Wlapappatmrc_emoticons.;) grazie Panina e Wlapappa per averlo provato.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 19. aprile 2012 - 20:41
    5.0

    wlapappa

    non penso faccia differenza se in quarti o ottavi perchè a velocità 4 vengono tritati

    Fatto ieri sera, non avevo il crudo ho usato lo speck. Da leccarsi i baffi

    buonissimo Luci, 5 stelline meritatissime. Mi sa che lo rifaro' spesso

     

    Wlapappina sai che sono un po' invornita, pensavo che partendo da fettine più sottili il risultato fosse stato inficiato...oddio sembro un giudice del Guinness dei Primati!

    comunque ottavi, quarti o metà questo sugo è comunque una bontà!

    (dopo questa BooBoo mi manderà un'ordinanza restrittiva!!) Big Smile

  • 19. aprile 2012 - 20:27
    5.0

    ottima, metti la foto!!!!


    jacaranda

  • 19. aprile 2012 - 19:42

    non penso faccia differenza se in quarti o ottavi perchè a velocità 4 vengono tritati

    Fatto ieri sera, non avevo il crudo ho usato lo speck. Da leccarsi i baffi

    buonissimo Luci, 5 stelline meritatissime. Mi sa che lo rifaro' spesso

     

  • 19. aprile 2012 - 18:21
    5.0

    Luci48

    Panina li avevo tagliati in 4, mentre cuocevano la velocità era 2, mi sono dimenticata di scriverlo ora provvedo.

    beh dovevo immaginare che fossero a metà e non in ottavi..sono stata merla io!

    comunque ribadisco buonissimo!

  • 19. aprile 2012 - 08:52

    Panina li avevo tagliati in 4, mentre cuocevano la velocità era 2, mi sono dimenticata di scriverlo ora provvedo.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 18. aprile 2012 - 18:42
    5.0

    ciao Luci! Ho fatto il tuo sughetto ai carciofi moolto buono. tmrc_emoticons.)

    Volevo chiederti, io ho usato i carciofi già tagliati in ottavi, (li stavo pulendo per fare il tuo torino che poi ho fatto gnam) invece tu nella ricetta dici semplicemente di mettere i carciofi e tritarli. Mi sa che ho sbagliato eh?

    conviene metterli interi?

    in effetti i miei erano abbastanza sminuzzati, ma il sapore era ottimo! Party

    direi da -almeno- 5 stelle! Cooking 7

  • 23. ottobre 2010 - 13:49
    5.0

    tmrc_emoticons.p Glasses zialuci copiato!!! buona l'idea della lully.... baci e grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. ottobre 2010 - 12:01
    5.0

    grazie Luci, io aspetto la tua ricetta allora!!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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