 
    
            Preparazione
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                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 2 carciofi
- 50 gr. prosciutto crudo
- 1 scalogno
- 50 gr vino bianco secco
- 20 gr di olio evo
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- nel  "coperchio chiuso"   tritare lo scalogno i carciofi puliti e messi in acqua gasata o acidula per almeno 15 min. il prosciutto  30 sce. vel 4 aggingere l'olio  scaldare a 100° per 2 min. sfumare con il vino bianco e cuocere per 15 min. a 100° vel. 2 se si asciuga troppo agginger un po' di acqua. "coperchio chiuso"   tritare lo scalogno i carciofi puliti e messi in acqua gasata o acidula per almeno 15 min. il prosciutto  30 sce. vel 4 aggingere l'olio  scaldare a 100° per 2 min. sfumare con il vino bianco e cuocere per 15 min. a 100° vel. 2 se si asciuga troppo agginger un po' di acqua.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Cercavo un'idea per pranzo diversa dal solito!!!
Buonissimo sughetto, ho condito i fusilli integrali e mio marito ha apprezzato moltissimo!!!
La rifarò sicuramente!!
Appena lo rifaccio metto la foto, quando ho inserito la ricetta non avevo la macchina digitale, guarda la foto di Wlapappa grazie Panina e Wlapappa per averlo provato.
 grazie Panina e Wlapappa per averlo provato.
Wlapappina sai che sono un po' invornita, pensavo che partendo da fettine più sottili il risultato fosse stato inficiato...oddio sembro un giudice del Guinness dei Primati!
comunque ottavi, quarti o metà questo sugo è comunque una bontà!
(dopo questa BooBoo mi manderà un'ordinanza restrittiva!!)
ottima, metti la foto!!!!
non penso faccia differenza se in quarti o ottavi perchè a velocità 4 vengono tritati
Fatto ieri sera, non avevo il crudo ho usato lo speck. Da leccarsi i baffi
buonissimo Luci, 5 stelline meritatissime. Mi sa che lo rifaro' spesso
beh dovevo immaginare che fossero a metà e non in ottavi..sono stata merla io!
comunque ribadisco buonissimo!
Panina li avevo tagliati in 4, mentre cuocevano la velocità era 2, mi sono dimenticata di scriverlo ora provvedo.
ciao Luci! Ho fatto il tuo sughetto ai carciofi moolto buono.
Volevo chiederti, io ho usato i carciofi già tagliati in ottavi, (li stavo pulendo per fare il tuo torino che poi ho fatto gnam) invece tu nella ricetta dici semplicemente di mettere i carciofi e tritarli. Mi sa che ho sbagliato eh?
conviene metterli interi?
in effetti i miei erano abbastanza sminuzzati, ma il sapore era ottimo!
direi da -almeno- 5 stelle!
grazie Luci, io aspetto la tua ricetta allora!!!!