Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 2 Peperoni rossi ( grandi)
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio aceto balsamico, ( anche un po'di più se vi piace)
- 2 cucchiai olio
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino sale
- 30 grammi mandorle
- Parmigiano reggiano grattugiato
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere le mandorle nel boccale e tritarle grossolanamente a tenerle da parte.
Mettere nel boccale lo scalogno e tritare con un colpo di turbo. Riunire sul fondo a aggiungere l'olio. 2 min. 100* vel.1.
Unire i peperoni tagliati a pezzetti e frullare qualche secondo a vel 6 poi cuocere 5 min a 100* vel 3.
Aggiungere lo zucchero, il sale e l'aceto balsamico. cuocere ancora per 2 min a 100* vel 2
Unire mandorle 30 sec vel 2.
Io il parmigiano lo metto direttamente sulla pasta ma può essere aggiunto in questo ultimo passaggio insieme alle mandorle.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A me questo sugo piace molto perchè da alla pasta un sapore leggermente agrodolce ma se a voi l'agrodolce non piace vi basta eliminare l'aceto balsamico e rimarrà comunque un sugo semplice e sano
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo seguito la ricetta alla
Ho seguito la ricetta alla lettera...un successone!
Nan
Wow, prima ricetta che scrivo
Wow, prima ricetta che scrivo e già 5 stelline! Grazie Robyroby! Sono contenta che a tuo marito sia piaciuto.
Dimenticavo le stelline ...
Dimenticavo le stelline ...
Ciao tokikiwi, ho preparato
Ciao tokikiwi, ho preparato oggi il tuo sugo per mio marito (io non amo i peperoni). Ho omesso lo zucchero e l'aceto. La mia dolce metà ha apprezzato molto!
grazie per la tua ricetta.
ciao Roby
Scusate la foto girata ma
Scusate la foto girata ma l'ho salvata per sbaglio e non riesco a modificarla.