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Sugo calamaretti e mazzancolle


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Sugo calamaretti e mazzancolle

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 25 grammi olio evo
  • 310 grammi pomodori ciliegia a grappolo
  • 300 grammi calamari freschi, (peso da sporchi)
  • 1 peperoncino
  • 200 grammi mazzancolle fresche, (peso da sporche)
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso aglio e prezzemolo
    Tritare 8" vel 10

    Aggiungere olio 3' 100 ° vel 1

    Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati in 4 e cominciare a cuocere 15' 100° vel 1

    Tagliare i calamari (già puliti dal pescivendolo nel mio caso 😅) ad anelli, sciacquare un po' e aggiungerli nel coperchio chiuso
    Aggiungere anche i semi del peperoncino e continuare la cottura 20' 100° antiorario vel Soft

    Pulire intanto le mazzancolle, togliendo la testa, le zampette e il filo nero (che viene via facilmente incidendo di pochi centimetri il guscio, che io lascio)
    Sciacquare bene e aggiungerle nel coperchio chiuso cuocendo ancora per 5' 100° antiorario vel Soft
    Si può passare in questi ultimi minuti a temp Varoma se il sugo piace più denso, ma di solito...si fa scarpetta 😋

    Condire pasta a piacere e servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io ci ho condito 250 gr di mezze maniche integrali 😉😋
Non serve sale nel sugo: se il pesce è buono il sale è superfluo ☺


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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