3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUCCHINE, MELANZANE E PELATI ... esperimento riuscitissimo!!!


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 40 gr olio evo
  • 1 melanzana, piccola
  • 3 zucchine, piccole
  • basilico surgelato (un paio di cucchiai)
  • origano (un cucchiaino)
  • 1 dado normale (bimby o non)
  • aglio/prezzemolo
  • una puntina di zucchero
  • una scatola di, pelati
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini zucchine e melanzane.

    Mettere l'olio, le melanzane e le zucchine nel Closed lid cuocere 10' 100° vel.1 Counter-clockwise operation.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti, mescolatina a vel.3, cuocere 15' 100° vel.1 Counter-clockwise operation.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vedo solo ora il tuo post...

    Creato da comp65 il 22. maggio 2012 - 15:54.

    vedo solo ora il tuo post... scusami sono molto distratta !!! tmrc_emoticons.)

    sai che l'idea di "turbizzarlo" è geniale per fregare i bimbi ... ci proverò speriamo di avere un buon risultano quelli "nasano" tutto prima ancora che lo pensi io !!! Cooking 1

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato or ora. L'ho

    Creato da Aleripa il 6. marzo 2012 - 22:28.

    Preparato or ora. L'ho "turbizzato" come sugo per condimento pasta, per fregare in bimbo e dargli le verdure. Molto saporito, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io preparo spesso questa

    Creato da la trappola il 29. dicembre 2011 - 17:22.

    Io preparo spesso questa ricetta, è veloce e molto molto gustosa sui fusilli tmrc_emoticons.D

    Silvia

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami che cosa intendi per

    Creato da tonia9-5-85 il 29. settembre 2011 - 16:10.

    scusami che cosa intendi per un dado aglio/prezzemolo???

    grazie, baci tmrc_emoticons.~

    tota

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assomiglia molto alla pasta

    Creato da comp65 il 29. settembre 2011 - 13:21.

    Assomiglia molto alla pasta alla mediterranea che avevo inserito precedentemente, però ha qualcosa di diverso... condito con la pasta o come contorno secondo me è molto gustoso.tmrc_emoticons.;)

    io l'ho mangiato come contorno, mia madre ci ha condito la pasta... ma tutte e due l'abbiamo apprezzato ... DIREI ESPERIMENTO RIUSCITO !!!tmrc_emoticons.)

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti