3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Alette di pollo all'americana


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 500 g alette di pollo, senza puntine
  • 500 g pane secco, anche senza glutine
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 spicchio aglio
  • 10 g origano
  • 2-3 rametti rosmarino, solo aghi
  • 500 g latte, anche di riso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Alette di pollo all'americana
  1. Mettere in ammollo, per almeno un paio d'ore, le alette di pollo spuntate e ben pulite, nel latte con 1 cuc.no di sale.

    Mettere nel boccale: il pane a pezzi + gli aghi del rosmarino lavati e asciutti = 15 sec. gradualmente fino a velocità 9. Aggiungere aglio + origano + l'altro cuc.no di sale = 3 colpetti di Turbo  + 15 sec. a vel. 8. Trasferire in una bustina e sacherare le alette ben scolate e asciutte e friggere in olio abbondante fino a doratura. Trasferire su carta assorbente.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono, ho aggiunto dei pomodori secchi al pane

    Creato da recu75 il 2. febbraio 2019 - 14:11.

    Buono, ho aggiunto dei pomodori secchi al pane Love


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano buone le proverò al

    Creato da neischa il 6. novembre 2015 - 17:10.

    sembrano buone le proverò al più presto Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime

    Creato da ammila il 25. ottobre 2015 - 16:32.

    Buonissime tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo suggerimento ! Le

    Creato da rosyM il 2. marzo 2015 - 23:40.

    Ottimo suggerimento ! Le proverò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sono fuselli. Sono alette

    Creato da Gecanauro il 7. febbraio 2015 - 14:23.

    Non sono fuselli. Sono alette private della puntina e sistemate a fiocco. Rovale. Sono buone anche se lasci le puntine. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta da provare ,ma

    Creato da Puccidu il 6. febbraio 2015 - 21:39.

    Bella ricetta da provare ,ma nella foto ci sono dei fusilli vero? 

    Accedi o registrati per inviare commenti