Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 500 g alette di pollo, senza puntine
- 500 g pane secco, anche senza glutine
- 2 cucchiaini sale
- 1 spicchio aglio
- 10 g origano
- 2-3 rametti rosmarino, solo aghi
- 500 g latte, anche di riso
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere in ammollo, per almeno un paio d'ore, le alette di pollo spuntate e ben pulite, nel latte con 1 cuc.no di sale.
Mettere nel boccale: il pane a pezzi + gli aghi del rosmarino lavati e asciutti = 15 sec. gradualmente fino a velocità 9. Aggiungere aglio + origano + l'altro cuc.no di sale = 3 colpetti di Turbo + 15 sec. a vel. 8. Trasferire in una bustina e sacherare le alette ben scolate e asciutte e friggere in olio abbondante fino a doratura. Trasferire su carta assorbente.
Alette di pollo all'americana
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono, ho aggiunto dei pomodori secchi al pane
Recu75
sembrano buone le proverò al
sembrano buone le proverò al più presto
Buonissime
Buonissime
ammila
Ottimo suggerimento ! Le
Ottimo suggerimento ! Le proverò sicuramente!
Non sono fuselli. Sono alette
Non sono fuselli. Sono alette private della puntina e sistemate a fiocco. Rovale. Sono buone anche se lasci le puntine.
Bella ricetta da provare ,ma
Bella ricetta da provare ,ma nella foto ci sono dei fusilli vero?